Таже трабла, и тут дело не в обуви и не в натяжении пружины. MadDrummer - вы частично правы, дело в контроле. Советую подкачать мышцы на ляшках. Хорошо поможет езда на велосипеде, пробежки. Давай побольше нагрузок на ноги НО вмеру, чтоб потом одним ударом колотушки дырки в железобетоне не делать )
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул
Кажись, так и придётся. Начало кое-как получаться, жаль, пока недолго - типа минуту шестнадцатыми ещё могу, а потом начинаются левые триоли и форшлаги.
Стал задумываться о кардане - с левой ногой-то то же самое - когда играю с хэтом ногой - начинаю заваливаться в разные стороны Блин, самому смешно.
С высотой всё нормально. Лучше подскажите - ляжка должна напрягаться во время удара или нет? Просто если её вообще не напрягать - прыгает злобно. Если напрягаю - больше пяти минут играть не могу - мышцы не слушаются.
Akari wrote:С высотой всё нормально. Лучше подскажите - ляжка должна напрягаться во время удара или нет? Просто если её вообще не напрягать - прыгает злобно. Если напрягаю - больше пяти минут играть не могу - мышцы не слушаются.
а что именно ты играешь? 16е в 200 bmp ? я считаю напрягаться должна только когда ногу поднимаешь для удара.. или когда хочешь выбить всю душу из ББ..
сделай такую штуку.. сядь на стул.. как ты обно сидишь за барабанами.. поставь ноги на педали и полностью расслабься... посмотри в каком положении будут находиться колотухи(как далеко от пластика).. у меня например вообще понты.. я сильно не натягиваю пружину..
Напрягать ноги вообще опасно
Лучше наоборот попытайся расслабить ногу и почувствовать педаль. Это всё конечно прийдё с практикой, пробуй больше практиковатся и будет результат))