Нога прыгает

Вопросы начинающих, советы бывалых :)

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы

Mefesto
Барабанщик написавший более 150 постов

Re: Нога прыгает

Post by Mefesto »

І ще дуже бажано тренуватися не в черевиках (тим паче - в "стілах" ;) ) - а в кедах чи кросівках :)
Image
Demіen
Пластики уже рвал...

Post by Demіen »

Таже трабла, и тут дело не в обуви и не в натяжении пружины. MadDrummer - вы частично правы, дело в контроле. Советую подкачать мышцы на ляшках. Хорошо поможет езда на велосипеде, пробежки. Давай побольше нагрузок на ноги НО вмеру, чтоб потом одним ударом колотушки дырки в железобетоне не делать )
Drums is my life, music is my wife
Lexy
на drummer.org.ua я живу

Post by Lexy »

Девочки, не ссорьтесь :twisted: я вас помирю :mrgreen:
Делать надо не то, или то, или вон-то... А ВСЕ!!!!

Контроль + физическая кондиция + отстройка инструмента :mrgreen:
Tarantooll
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by Tarantooll »

Взял кусок верёвки - сварганил скакалку :mrgreen:
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул ;)

Image
Akari
Пластики уже рвал...

Post by Akari »

Кажись, так и придётся. Начало кое-как получаться, жаль, пока недолго - типа минуту шестнадцатыми ещё могу, а потом начинаются левые триоли и форшлаги.
Стал задумываться о кардане - с левой ногой-то то же самое - когда играю с хэтом ногой - начинаю заваливаться в разные стороны :shit: Блин, самому смешно.
MadDrummer
Стукач

Post by MadDrummer »

Akari wrote:когда играю с хэтом ногой - начинаю заваливаться в разные стороны :shit: Блин, самому смешно.
ты точно удобно и правильно сидишь? не сильно высоко?
Image
Image
Image
Andy Gone
Главный редактор

Post by Andy Gone »

или сильно низко...
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
Akari
Пластики уже рвал...

Post by Akari »

С высотой всё нормально. Лучше подскажите - ляжка должна напрягаться во время удара или нет? Просто если её вообще не напрягать - прыгает злобно. Если напрягаю - больше пяти минут играть не могу - мышцы не слушаются.
MadDrummer
Стукач

Post by MadDrummer »

Akari wrote:С высотой всё нормально. Лучше подскажите - ляжка должна напрягаться во время удара или нет? Просто если её вообще не напрягать - прыгает злобно. Если напрягаю - больше пяти минут играть не могу - мышцы не слушаются.
а что именно ты играешь? 16е в 200 bmp ? :| я считаю напрягаться должна только когда ногу поднимаешь для удара.. или когда хочешь выбить всю душу из ББ.. :twisted:

сделай такую штуку.. сядь на стул.. как ты обно сидишь за барабанами.. поставь ноги на педали и полностью расслабься... посмотри в каком положении будут находиться колотухи(как далеко от пластика).. у меня например вообще понты.. я сильно не натягиваю пружину..
Image
Image
Image
Rock'n'Rolla
Постоянно на этом сайте

Post by Rock'n'Rolla »

У тебя "ляшка" на весу находится?скорей всего это дело практики!давай ноге отдыхать между ударами, перенося вес на пятку
Drumshik

Post by Drumshik »

Напрягать ноги вообще опасно :mrgreen:
Лучше наоборот попытайся расслабить ногу и почувствовать педаль. Это всё конечно прийдё с практикой, пробуй больше практиковатся и будет результат))
Image
Image
Image
TUNER

Post by TUNER »

эт такой вопро мож кто знает гимнастические упражнения для ног а то скакалка и велосипед не вставляет
Обед , от создателей завтрака.....
Akari
Пластики уже рвал...

Post by Akari »

Как показала жизнь - лучше просто не забывать каждый день играть на барабанах :) - всё само начинает нормально работать.
Post Reply