Комюнити украинских барабанщиков
Форум

Популярные записи

Andy Gone

Ф.И.О./Ник:
Прищенко Андрей Владимирович, a.k.a Andy Gone
Возраст и персональные данные:
Д. р. 27/09/1973, рост 186, вес 68, нос карий, глаза с горбинкой :)
Являюсь официальным эндорсером палочек CARBOSTICK® в Украине.
Стаж:
Впервые сел за барабаны летом 1988 года. Опуская период ученичества и советских ВИА, участвовал в группах/проектах Irritator, Comin'Trust, Death Warrant и нескольких более мелких, все в стиле trash, death, black metal. С 1995 г. по апрель 2007 г. был барабанщиком группы Inferno. С 2007 г. играю в группе Cthulhu Rise.
Контакты:
Тел. (050) 441-28-17, icq 160288570, Skype: Мой статус andy_gone, e-mail andy_gone(AT)yahoo.com, вконтакте id11061287
Увлечения:
Компьютеры, адаптеры, принтеры... ;)
Первый драмсет:
RMIF. Фото не сохранилось ;)
Нынешний сет:
Малый GRETSCH S-0514-BRH (кованная латунь), пластики REMO, EVANS, кардан TAMA Speed Cobra, хардвар TAMA RoadPro, палочки, щетки и колотушки CARBOSTICK®. Тарелки SABIAN, ZILDJIAN, PAISTE, MEINL (перечень см. ниже).
Любимое расположение:
1 – 14" SABIAN HHX Power Hats (brilliant)
2 – 17" SABIAN HHXplosion Crash (brilliant)
3 – 19" SABIAN HHXplosion Crash (brilliant)
4 – 20" SABIAN HHX Evolution Ride
5 – 20" MEINL SoundCaster Custom China
6 – 17" PAISTE RUDE Crash Ride
7 – 19" MEINL Generaion X China Crash
8 – 14" SABIAN HH Mini China
9 – 12" SABIAN HHX Legacy Splash
10 – 10" SABIAN AAX O-Zone Splash
11 – 6/8" MEINL Generaion X Attack Stack
12 – 8" ZILDJIAN EFX #1
13 – 7" SABIAN HHX Evolution Splash
14 – 6" ZILDJIAN A Custom Splash
15 – 7" PAISTE 2002 Cup Chime
16 – 8" SABIAN Hand Hammered Splash
A – басовый барабан 22"
B – малый барабан GRETSCH S-0514-BRH 5x14"
C – том 12"
D – том 13"
E – том 16"
Сет мечты:
GRETSCH New Classic бочка 18"x22", томы 9"x12", 10"x13", 16"x16".
Группа:
Cthulhu Rise
Кто побудил заниматся барабанами:
Ian Paice.
Город:
Киев.
Любимый напиток:
Пиво.
Любимый фильм:
Alien.
Любимы(е) барабанщик(и):
Ian Paice, Dave Lombardo, John Bonham, Chris Adler, Gavin Harrison, Danny Carey, Tomas Haake.
Дней практики в неделю:
2 репетиции в неделю, плюс пэд, конечно :)
Cтили в которых работает:
Progressive/Experimental/Metaljazzcore. Ранее Death Metal, Sympho-Black Metal, Gothic Metal.
Дискография:
Cthulhu Rise 2012 "42"
Cthulhu Rise 2009 demo
Cthulhu Rise 2008 demo
Inferno 2004 "Воскресни"
Inferno 2002 "Останься со мной"
Inferno 2001 "Не Ангелы"
Inferno 2000 "Освинцовано"
Inferno 1999 "Тёмные воды Мёртвой Реки"
Inferno 1998 "Царица Тьмы"
Inferno 1997 "Плач Сивиллы"
Inferno 1995 "Ад зовёт"
Comin'Trust 1994 "Stirring mind?"
Irritator 1993 single
Irritator 1991 single
Irritator 1990 single