Нога прыгает
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
Re: Нога прыгает
І ще дуже бажано тренуватися не в черевиках (тим паче - в "стілах"
) - а в кедах чи кросівках 
Таже трабла, и тут дело не в обуви и не в натяжении пружины. MadDrummer - вы частично правы, дело в контроле. Советую подкачать мышцы на ляшках. Хорошо поможет езда на велосипеде, пробежки. Давай побольше нагрузок на ноги НО вмеру, чтоб потом одним ударом колотушки дырки в железобетоне не делать )
Drums is my life, music is my wife
Девочки, не ссорьтесь
я вас помирю
Делать надо не то, или то, или вон-то... А ВСЕ!!!!
Контроль + физическая кондиция + отстройка инструмента
Делать надо не то, или то, или вон-то... А ВСЕ!!!!
Контроль + физическая кондиция + отстройка инструмента
- Tarantooll
- Барабанщик тут уже давно ;)
Взял кусок верёвки - сварганил скакалку 
Кажись, так и придётся. Начало кое-как получаться, жаль, пока недолго - типа минуту шестнадцатыми ещё могу, а потом начинаются левые триоли и форшлаги.
Стал задумываться о кардане - с левой ногой-то то же самое - когда играю с хэтом ногой - начинаю заваливаться в разные стороны
Блин, самому смешно.
Стал задумываться о кардане - с левой ногой-то то же самое - когда играю с хэтом ногой - начинаю заваливаться в разные стороны
-
MadDrummer
- Стукач
ты точно удобно и правильно сидишь? не сильно высоко?Akari wrote:когда играю с хэтом ногой - начинаю заваливаться в разные стороныБлин, самому смешно.
или сильно низко...
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
С высотой всё нормально. Лучше подскажите - ляжка должна напрягаться во время удара или нет? Просто если её вообще не напрягать - прыгает злобно. Если напрягаю - больше пяти минут играть не могу - мышцы не слушаются.
-
MadDrummer
- Стукач
а что именно ты играешь? 16е в 200 bmp ?Akari wrote:С высотой всё нормально. Лучше подскажите - ляжка должна напрягаться во время удара или нет? Просто если её вообще не напрягать - прыгает злобно. Если напрягаю - больше пяти минут играть не могу - мышцы не слушаются.
сделай такую штуку.. сядь на стул.. как ты обно сидишь за барабанами.. поставь ноги на педали и полностью расслабься... посмотри в каком положении будут находиться колотухи(как далеко от пластика).. у меня например вообще понты.. я сильно не натягиваю пружину..
-
Rock'n'Rolla
- Постоянно на этом сайте
У тебя "ляшка" на весу находится?скорей всего это дело практики!давай ноге отдыхать между ударами, перенося вес на пятку
Напрягать ноги вообще опасно
Лучше наоборот попытайся расслабить ногу и почувствовать педаль. Это всё конечно прийдё с практикой, пробуй больше практиковатся и будет результат))
Лучше наоборот попытайся расслабить ногу и почувствовать педаль. Это всё конечно прийдё с практикой, пробуй больше практиковатся и будет результат))
эт такой вопро мож кто знает гимнастические упражнения для ног а то скакалка и велосипед не вставляет
Обед , от создателей завтрака.....
Как показала жизнь - лучше просто не забывать каждый день играть на барабанах
- всё само начинает нормально работать.