Нога прыгает
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
Re: Нога прыгает
І ще дуже бажано тренуватися не в черевиках (тим паче - в "стілах" 
 ) - а в кедах чи кросівках 

Таже трабла, и тут дело не в обуви и не в натяжении пружины. MadDrummer - вы частично правы, дело в контроле. Советую подкачать мышцы на ляшках. Хорошо поможет езда на велосипеде, пробежки. Давай побольше нагрузок на ноги НО вмеру, чтоб потом одним ударом колотушки дырки в железобетоне не делать )

Drums is my life, music is my wife
Девочки, не ссорьтесь  
  я вас помирю  

Делать надо не то, или то, или вон-то... А ВСЕ!!!!
Контроль + физическая кондиция + отстройка инструмента

Делать надо не то, или то, или вон-то... А ВСЕ!!!!
Контроль + физическая кондиция + отстройка инструмента
- Tarantooll
 - Барабанщик тут уже давно ;)

Взял кусок верёвки - сварганил скакалку 

Кажись, так и придётся. Начало кое-как получаться, жаль, пока недолго - типа минуту шестнадцатыми ещё могу, а потом начинаются левые триоли и форшлаги.
Стал задумываться о кардане - с левой ногой-то то же самое - когда играю с хэтом ногой - начинаю заваливаться в разные стороны
 Блин, самому смешно.

Стал задумываться о кардане - с левой ногой-то то же самое - когда играю с хэтом ногой - начинаю заваливаться в разные стороны
- 
				MadDrummer
 - Стукач

ты точно удобно и правильно сидишь? не сильно высоко?Akari wrote:когда играю с хэтом ногой - начинаю заваливаться в разные стороныБлин, самому смешно.
или сильно низко...

"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
С высотой всё нормально. Лучше подскажите - ляжка должна напрягаться во время удара или нет? Просто если её вообще не напрягать - прыгает злобно. Если напрягаю - больше пяти минут играть не могу - мышцы не слушаются.

- 
				MadDrummer
 - Стукач

а что именно ты играешь? 16е в 200 bmp ?Akari wrote:С высотой всё нормально. Лучше подскажите - ляжка должна напрягаться во время удара или нет? Просто если её вообще не напрягать - прыгает злобно. Если напрягаю - больше пяти минут играть не могу - мышцы не слушаются.
сделай такую штуку.. сядь на стул.. как ты обно сидишь за барабанами.. поставь ноги на педали и полностью расслабься... посмотри в каком положении будут находиться колотухи(как далеко от пластика).. у меня например вообще понты.. я сильно не натягиваю пружину..
- 
				Rock'n'Rolla
 - Постоянно на этом сайте

У тебя "ляшка" на весу находится?скорей всего это дело практики!давай ноге отдыхать между ударами, перенося вес на пятку

Напрягать ноги вообще опасно 

Лучше наоборот попытайся расслабить ногу и почувствовать педаль. Это всё конечно прийдё с практикой, пробуй больше практиковатся и будет результат))

Лучше наоборот попытайся расслабить ногу и почувствовать педаль. Это всё конечно прийдё с практикой, пробуй больше практиковатся и будет результат))
эт такой вопро мож кто знает гимнастические упражнения для ног а то скакалка и велосипед не вставляет

Обед , от создателей завтрака.....
Как показала жизнь - лучше просто не забывать каждый день играть на барабанах 
 - всё само начинает нормально работать.