B8 Pro VS PST 5 что лучше?
Moderators: unklemoses, Модераторы
- 3ub
- Барабанщик тут уже давно ;)
B8 Pro VS PST 5 что лучше?
Приветствую всех на форуме, вот первая попытка создать серьёзную тему. Увидел попытку обсуждения этих 2-х серий в теме про Б8Про и Б8. И решил создать тему, ибо очень интересует сей вопрос.
Итак, Б8Про или ПСТ5 что лучше для Дез (или Блек) метала?
По критериям цена, качество, надежность и почее...
Интересует и общее мнение о этих сериях, можно и альтернативу предложить за те же деньги.... Короче кто чё думает?
С уважением 3ub.
Итак, Б8Про или ПСТ5 что лучше для Дез (или Блек) метала?
По критериям цена, качество, надежность и почее...
Интересует и общее мнение о этих сериях, можно и альтернативу предложить за те же деньги.... Короче кто чё думает?
С уважением 3ub.
Но общего решения так и не приняли, и не примут думаю никогда, так как тут дело вкуса 
Я себе на днях покупаю ПСТ5
Мне он кажется более крепким (и надежным соответственно), мне атм больше нравится креш, а вот райд Б8 Про хорош, очень хорош, но в джеме стоит 960 рубасофф О_о А мне он очень нравится - мягкий такой, не звенящий лишнего
Но в тоже время агрессии в нем мне не хватило бы, если бы я играл ДЕЗ 
Пеист наоборот райдик рокового сэта качовый, звонкий, с отблеском звона металического, но как раз в меру, я решил что для лирических моментов покатит
Креш пеист рулит
а хет кому как 

Я себе на днях покупаю ПСТ5

Пеист наоборот райдик рокового сэта качовый, звонкий, с отблеском звона металического, но как раз в меру, я решил что для лирических моментов покатит

- 3ub
- Барабанщик тут уже давно ;)
мож кто знает где чайны лучше?FRiO wrote:Но общего решения так и не приняли, и не примут думаю никогда, так как тут дело вкуса
Я себе на днях покупаю ПСТ5Мне он кажется более крепким (и надежным соответственно), мне атм больше нравится креш, а вот райд Б8 Про хорош, очень хорош, но в джеме стоит 960 рубасофф О_о А мне он очень нравится - мягкий такой, не звенящий лишнего
Но в тоже время агрессии в нем мне не хватило бы, если бы я играл ДЕЗ
Пеист наоборот райдик рокового сэта качовый, звонкий, с отблеском звона металического, но как раз в меру, я решил что для лирических моментов покатитКреш пеист рулит
а хет кому как
Лично мне тоже больше нравится В8про, они более жесткие и собранные, лучше подходят для тяжмитола. Сам на таких играл довольно долго кстати
ПСТ5 какие-то более расхлябанные и грязные. Это не значит, что они хуже - просто другие. Понятно, что это мое личное мнение.

"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека