B8 Pro VS PST 5 что лучше?

Барабаны, тарелки, палочки и вообще все, чем и на чем вы играете.

Moderators: unklemoses, Модераторы

Post Reply

Что же лучше?

Sabian B8 Pro
12
44%
Paiste PST 5
15
56%

Total votes: 27

3ub
Барабанщик тут уже давно ;)

B8 Pro VS PST 5 что лучше?

Post by 3ub »

Приветствую всех на форуме, вот первая попытка создать серьёзную тему. Увидел попытку обсуждения этих 2-х серий в теме про Б8Про и Б8. И решил создать тему, ибо очень интересует сей вопрос.

Итак, Б8Про или ПСТ5 что лучше для Дез (или Блек) метала?
По критериям цена, качество, надежность и почее...
Интересует и общее мнение о этих сериях, можно и альтернативу предложить за те же деньги.... Короче кто чё думает?

С уважением 3ub.
SlipknoT
†АнТи-ГопниК†

Post by SlipknoT »

да кумарит уже, уже 20 раз обсуждалось на форуме.
† Смерть админам †
FRiO

Post by FRiO »

Но общего решения так и не приняли, и не примут думаю никогда, так как тут дело вкуса :)
Я себе на днях покупаю ПСТ5 :) Мне он кажется более крепким (и надежным соответственно), мне атм больше нравится креш, а вот райд Б8 Про хорош, очень хорош, но в джеме стоит 960 рубасофф О_о А мне он очень нравится - мягкий такой, не звенящий лишнего :) Но в тоже время агрессии в нем мне не хватило бы, если бы я играл ДЕЗ :)
Пеист наоборот райдик рокового сэта качовый, звонкий, с отблеском звона металического, но как раз в меру, я решил что для лирических моментов покатит :) Креш пеист рулит :) а хет кому как :)
SlipknoT
†АнТи-ГопниК†

Post by SlipknoT »

сабиан
† Смерть админам †
ToSter

Post by ToSter »

я за pst5, всегда
хоть играю на сабян, но из дешёвых серий котирую толко пайст
Image
Voron

Post by Voron »

Оназначно В8! Сревнивал. Они на много музыкальнее. ИМХО
Voron

Post by Voron »

Да и по цене не плохо: медиум хет 14", медиум крэш 16" и 18", медиум райд 20" и сплеш 10" у нас в Харькове стоят гдет 2200. Достойное эжелезо для не сильно серьозных целей.
3ub

Post by 3ub »

SlipknoT wrote:да кумарит уже, уже 20 раз обсуждалось на форуме.
а ссылочку можно? :oops:
3ub

Post by 3ub »

FRiO wrote:Но общего решения так и не приняли, и не примут думаю никогда, так как тут дело вкуса :)
Я себе на днях покупаю ПСТ5 :) Мне он кажется более крепким (и надежным соответственно), мне атм больше нравится креш, а вот райд Б8 Про хорош, очень хорош, но в джеме стоит 960 рубасофф О_о А мне он очень нравится - мягкий такой, не звенящий лишнего :) Но в тоже время агрессии в нем мне не хватило бы, если бы я играл ДЕЗ :)
Пеист наоборот райдик рокового сэта качовый, звонкий, с отблеском звона металического, но как раз в меру, я решил что для лирических моментов покатит :) Креш пеист рулит :) а хет кому как :)
мож кто знает где чайны лучше?
FRiO

Post by FRiO »

Только в джеме в Киеве торгуют Б8 Про в отдельности. И стоит он по отдельности на порядок дороже ПСТ5. Да и вджеме Б8 Про наборчик уже 2086 О_о За ПСТ5 же 1900 заплатить надо + дополнять набор дешевле. Так что звук кому как, а ПСТ в итоге дешевле получается :(
3ub

Post by 3ub »

еще вопросик, насколько звук тех и других тарелок соответствует сэмплам из оф сайтов?
по сэмплам мне понравился больше пст5, вживую слушать возможности нет. :(
FRiO

Post by FRiO »

Семплы на сайте пеиста покачественнее будут, значит больше вероятность их совпадения с реальностью :)
Andy Gone
Главный редактор

Post by Andy Gone »

Лично мне тоже больше нравится В8про, они более жесткие и собранные, лучше подходят для тяжмитола. Сам на таких играл довольно долго кстати :) ПСТ5 какие-то более расхлябанные и грязные. Это не значит, что они хуже - просто другие. Понятно, что это мое личное мнение.
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
Post Reply