Istanbul ART: чем чистить?
Moderators: unklemoses, Модераторы
Istanbul ART: чем чистить?
Задался этим интересным вопросом... На официальном сайте нету абсолютно никаких рекомендаций. Позвонил в джаз-клуб, там порекомендовали чистить пастой ГОИ
Они лакированные, думал купить Данлоп комплект, полироль купил, а вот очиститель побаиваюсь, лак может нафиг слезть... Может лучше тогда Сабиановкое средство универсальное купить? Или чем тогда вообще их чистить без последствий для внешнего вида?

Re: Istanbul ART: чем чистить?
Возми Данлоп шампунь, так я его называю, но только не спрей
, я считаю это лучшее средство которое я пробовал и цена достойная.

- BAXtheGREATEST
- Mustang-Drummer
Считаю, что это не верный подход! За инструментом нужно ухаживать! Даже если это солар! кому-то он может потом сослужить хорошую службу в дальнейшем...bandacrew wrote:лично для меня это не тот класс тарелок что б так за ними ухаживать, можно их почистить разве что перед продажей. а так разве что для личного удовлетворения
- bandacrew
- Барабанщик тут уже давно ;)
может в чём то ты и прав, я чистил свои бывшие солары раз в полгода, и то даже ради эксперимента. вот а на счёт спрэя (полироля) можно чистить раз в неделю, всё ещё зависит от интенсивности репетиций. я думаю что более жёские очистители пока ещё ненужны. если за тарелками ухаживать то я думаю он никогда и непонадобится. вот наверно и весь секрет "красоты и долголетия"
- bandacrew
- Барабанщик тут уже давно ;)
sabian
хет vault'14
крэш aax studio 16
чайник aax china 18
райд aa metal-x 20
да чё ты так взъёжился за тот данлоп!!! лак слезет рано или поздно. ну блин сам подумай ты паюзал тарелки пару месяцев не чистил, прошолся чем нить конкретным. отлично. прошло ещё столько же... и так каждый раз. тем более если юзать конкретный сильный очиститель. но после него желательно покрыть тарелку лаком
а так ты её чиста стирать буш под мясо не обматывая бинтиком. а так помыл бы раз в неделю и смыл ещё несильно въвшуюся грязь полирнул... всё блестит и чистата... кароче невериш приходи (с пивом) пакажу
и жеку прихвати
хет vault'14
крэш aax studio 16
чайник aax china 18
райд aa metal-x 20
да чё ты так взъёжился за тот данлоп!!! лак слезет рано или поздно. ну блин сам подумай ты паюзал тарелки пару месяцев не чистил, прошолся чем нить конкретным. отлично. прошло ещё столько же... и так каждый раз. тем более если юзать конкретный сильный очиститель. но после него желательно покрыть тарелку лаком