Istanbul ART: чем чистить?

Барабаны, тарелки, палочки и вообще все, чем и на чем вы играете.

Moderators: unklemoses, Модераторы

Post Reply
ZubastiK
Барабанщик тут уже давно ;)

Istanbul ART: чем чистить?

Post by ZubastiK »

Задался этим интересным вопросом... На официальном сайте нету абсолютно никаких рекомендаций. Позвонил в джаз-клуб, там порекомендовали чистить пастой ГОИ :lol: Они лакированные, думал купить Данлоп комплект, полироль купил, а вот очиститель побаиваюсь, лак может нафиг слезть... Может лучше тогда Сабиановкое средство универсальное купить? Или чем тогда вообще их чистить без последствий для внешнего вида?
drummic

Re: Istanbul ART: чем чистить?

Post by drummic »

Возми Данлоп шампунь, так я его называю, но только не спрей :!: , я считаю это лучшее средство которое я пробовал и цена достойная.
ZubastiK

Post by ZubastiK »

А поподробней можно где купить? На сайте Джема только от Данлопа только очиститель и полироль :cry:
drummic

Post by drummic »

В Джеме и покупай.
ZubastiK

Post by ZubastiK »

А как хоть точно называется?
bandacrew

Post by bandacrew »

лично для меня это не тот класс тарелок что б так за ними ухаживать, можно их почистить разве что перед продажей. а так разве что для личного удовлетворения
BAXtheGREATEST
Mustang-Drummer

Post by BAXtheGREATEST »

bandacrew wrote:лично для меня это не тот класс тарелок что б так за ними ухаживать, можно их почистить разве что перед продажей. а так разве что для личного удовлетворения
Считаю, что это не верный подход! За инструментом нужно ухаживать! Даже если это солар! кому-то он может потом сослужить хорошую службу в дальнейшем...
bandacrew

Post by bandacrew »

может в чём то ты и прав, я чистил свои бывшие солары раз в полгода, и то даже ради эксперимента. вот а на счёт спрэя (полироля) можно чистить раз в неделю, всё ещё зависит от интенсивности репетиций. я думаю что более жёские очистители пока ещё ненужны. если за тарелками ухаживать то я думаю он никогда и непонадобится. вот наверно и весь секрет "красоты и долголетия"
ZubastiK

Post by ZubastiK »

Хм, наверное возьму универсальное средство от Сабиана :( Данлоп-полироль практически ничего не очищает...
Andy Gone
Главный редактор

Post by Andy Gone »

Данлоп надо не полироль а интенсив брать.
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
bandacrew

Post by bandacrew »

мне пока что и полироля хватает
ZubastiK

Post by ZubastiK »

2bandacrew, а что за железо? Незнаю, но Интенсив от Данлопа боюсь юзать, а вдруг и лак блин растворит....
bandacrew

Post by bandacrew »

sabian
хет vault'14
крэш aax studio 16
чайник aax china 18
райд aa metal-x 20

да чё ты так взъёжился за тот данлоп!!! лак слезет рано или поздно. ну блин сам подумай ты паюзал тарелки пару месяцев не чистил, прошолся чем нить конкретным. отлично. прошло ещё столько же... и так каждый раз. тем более если юзать конкретный сильный очиститель. но после него желательно покрыть тарелку лаком ;) а так ты её чиста стирать буш под мясо не обматывая бинтиком. а так помыл бы раз в неделю и смыл ещё несильно въвшуюся грязь полирнул... всё блестит и чистата... кароче невериш приходи (с пивом) пакажу :lol: и жеку прихвати
ZubastiK

Post by ZubastiK »

Окей. Ещё прийдем с Жекой и пивом :) . Я ж и не хочу Данлоповский продукт брать...Хоть и чистит наверное не слабо(рекомендуют в перчатках работать), вот и хотел что-то послабее выбрать, для обычной чистки, а не под ноль. П.С. Как для наших захудалых Черкасс очень даже приличный сэт :D
Amal`
Carbokiller

Post by Amal` »

раз в неделю мыть тарелки? гоните.... честно...
Играй пока можешь, а когда уже не можешь, то упади сохраняя ритм...

Image
Image
Post Reply