Бьюсь уже третью неделю - ничего не выходит или кажется, что не выходит!

Помогите кто чем может: советом, опытом, упражнениями!

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
Cara Mia wrote:Появилась проблемка - хочу играть даблы (одной ногой)!
Бьюсь уже третью неделю - ничего не выходит или кажется, что не выходит!![]()
Помогите кто чем может: советом, опытом, упражнениями!
Туго изложила мысль! Хехе!Лякиш Лякер wrote:http://drummer.org.ua/forum/viewtopic.php?t=197
Та я в курсе!Vi2GaN wrote:Тут работы намного больше, чем на три недели. ))))))))))
Cara Mia wrote:Туго изложила мысль! Хехе!Лякиш Лякер wrote:http://drummer.org.ua/forum/viewtopic.php?t=197
Проблемка не с физикой (как это играть - я знаю и в отдельности получается)![]()
Проблемка, так сказать, с ритмикой! Когда слышу, как кто-то играет - ясно как день! Сажусь играть сама (медленно, под метроном) - выходит лажа сплошная!
Или может из-за того, что медленно!
Мне бы нотные расскладочки - тогда мозг со слухом пришлиб в согласия!
Ну и и упражнения для грандиозности мастерства!![]()
Та я в курсе!Vi2GaN wrote:Тут работы намного больше, чем на три недели. ))))))))))
Просто не хочу изначально "заучивать" ошибки! Искоренять их намного сложнее, чем учится сразу правильно!
Не за чтоCara Mia wrote:То Andy Gone: Спасибо! Так и знала, что что-то да не досмотрела на сайте!![]()
То Kirk (the Seeker): Форшлаг - эт наверное, когда кардан! А я пока с одной педалью...
Это нормально. Ножки устали и не слушаются.Hexilium Noxa wrote:У меня какой-то бред с этими двойками иногда бывает: день играю по 4 удара без проблем, а на следующий не могу элементарный ритм на двойках сыграть, ноги не слушаются и все, или играю 2-ки не 16-ми, а зачем-то 32-ми... Замыкаюсь и заикаюсь.... Короче, почему иногда ноги не слушаются?
Хы!Andy Gone wrote:Не за чтоCara Mia wrote:То Andy Gone: Спасибо! Так и знала, что что-то да не досмотрела на сайте!![]()
То Kirk (the Seeker): Форшлаг - эт наверное, когда кардан! А я пока с одной педалью...
Форшлаг - это музыкальный штрих, а двойка - это прием игры. Форшлаг можно сыграть и двойкой, и карданом. Поэтому параллель тут не особо уместна: не путайте тёплое с мягким