Я - суперновичок, до сего момента изучавший лишь теорию, впервые хочу сесть за ударную установку. Перед её покупкой у меня возникла пара вопросов, однако по мере того, как я писала, их количество увеличилось, наверное, втрое

Итак, первое, с чем мне нужно помочь определиться: вид установки (мой основной вопрос, из которого вытекают все последующие). Было решено приобрести что-то из этого (с учётом того, что шумом мне беспокоить никого не хотелось бы)
- тренировочные барабаны
- стандартную акустическую установку и к ней дополнительно резиновые покрытия, либо
- электронную (если я правильно понимаю, то там при ударах по барабанам или "железу" звук идёт прямо в наушники играющему, да?)
Ещё вопрос к этому: у тренировочной установки звук очень тихий, или его вообще не слышно? А у резиновых покрытий на драмз?
Также мне хочется узнать: после игры на акустической установке нужно каждый раз протирать тарелки и барабаны (и другие меры гигиены. описанные в статьях), и потом складывать тарелки в чехлы? И тот же вопрос о тренировочной и электронной установке.
Ну и, наконец, последний, думаю, в этом сообщении вопрос (

1) порвалась мембрана на барабане?
2) треснула тарелка?
3) пришли в негодность барабанные палочки?
Вот что мне так хочется узнать!!!