KoЯnZiH wrote:И кто это, интересно?..Vilka wrote:Не согласен, должен быть какойнибуть выходankank wrote: Именно так =),
У еня знакомые уежали на запад роскручиватся и ето у них получилось.......

Moderators: Mayo, Модераторы
тогда скажите мне почему последний альбом полностью записан на компьютере( партия ударных) это нам сказал звукореж студии , на которой они его писали...Kabibi wrote:Что кто скажет?....Как по мне зачетный дядька...с неплохой манерой игры
ЧЕГО??ankank wrote:Вон РХЧП тоже с машинкой писались, это не значит, что ЧС лажевый драммер.тогда скажите мне почему последний альбом полностью записан на компьютере( партия ударных) это нам сказал звукореж студии , на которой они его писали...
+++++++++++1111111111111111111!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Vi2GaN wrote:Лично я предпочитаю заниматься любимым делом (музыкой) и зарабатывать этим на жизнь. Как известно всем, у нас в стране заработать можно только попсой. Соответственно ничего не мешает делать сайд-проэкты, так сказать для души. Играть "по кайфу" это конечно, круто, но когда речь заходит о выживании(т.е. деньгах) тут нужно делать выбор. Когда работаешь в другой сфере, то на музыку остаеться мало времени, соответственно это превращаеться в хобби, а не в основной вид деятельности. Всё зависит от того, кто какие цели преследует и кому что нравится. Каждому своё.SkRAm! wrote:А по-моему деньги не главное!)..Vi2GaN wrote:Хороший барабанщик. а самое главное - реализованый.
какая разница, много-мало. человек хорошо выполняет свою работу в своем стиле и получает за это деньги. это самое главное, по-моему.
Мне бы кайфу от игры половить.Для меня это главное)..
В принцыпе падддержую......Я сам не стремлюся стать луччым а просто играть для души....А про друммера просто хател услышать мнения....Rompal wrote:О!. И тут тоже. Не надоело еще перемалывать подобные темы?)))) Макс Малышев тоже играет попсу у Ани Лорак, но это не значит, что он плохой барабанщик. И не обязан нравиться всем подряд. Это дело вкуса, а есть еще вопрос качества. Согласен на все 1000 с Ви2ганом, главное быть реализованным и довольным своей жизнью. Качество, мастерство, грув, - это все прийдет. Главное не терять вкус к тому и кайф от того чем ты занимаешься.
действительно кто??? я вот живу на Западе, ниразу ни одной групы не видел и "бывшего", неговоря о том, что бы кто то раскрутился. был оччччеееень давно "парк горького", "тату" видел по телеку, тоже давно...Vi2GaN wrote:ZiH wrote:И кто это, интересно?..Vilka wrote: Не согласен, должен быть какойнибуть выход,
У еня знакомые уежали на запад роскручиватся и ето у них получилось.......