Друммер Тартака

Обсуждаем барабанщиков поодиночке и в больших количествах.

Moderators: Mayo, Модераторы

Vi2GaN
Попсовик

Post by Vi2GaN »

ZiH wrote:
Vilka wrote:
ankank wrote: Именно так =)
Не согласен, должен быть какойнибуть выход :? ,
У еня знакомые уежали на запад роскручиватся и ето у них получилось....... :wink:
И кто это, интересно?..
KoЯn :roll:
ankank
на drummer.org.ua я живу

Post by ankank »

Vi2GaN wrote:
ZiH wrote:
Vilka wrote: Не согласен, должен быть какойнибуть выход :? ,
У еня знакомые уежали на запад роскручиватся и ето у них получилось....... :wink:
И кто это, интересно?..
KoЯn :roll:
кхм... Вы букву "Л" пропустили.
Image
Тадеуш

Post by Тадеуш »

корни
KOT
Барабанщик тут уже давно ;)

Re: Друммер Тартака

Post by KOT »

Kabibi wrote:Что кто скажет?....Как по мне зачетный дядька...с неплохой манерой игры 8)
тогда скажите мне почему последний альбом полностью записан на компьютере( партия ударных) это нам сказал звукореж студии , на которой они его писали...
Image
Image
Image
ankank
на drummer.org.ua я живу

Post by ankank »

тогда скажите мне почему последний альбом полностью записан на компьютере( партия ударных) это нам сказал звукореж студии , на которой они его писали...
Формат альбома такой. Вон РХЧП тоже с машинкой писались, это не значит, что ЧС лажевый драммер.
Image
FUNKY drum
Ukrainian Pepper!

Post by FUNKY drum »

ankank wrote:
Вон РХЧП тоже с машинкой писались, это не значит, что ЧС лажевый драммер.
ЧЕГО?? :lol: Где? Когда?
Ну сказал...
Sir Psycho Sexy - that is me!
KOT

Post by KOT »

ankank wrote:
Формат альбома такой. Вон РХЧП тоже с машинкой писались, это не значит, что ЧС лажевый драммер.
Не сравнивай Х с пальцем!!!
Image
Image
Image
Leks
на drummer.org.ua я живу

Post by Leks »

Vi2GaN wrote:
SkRAm! wrote:
Vi2GaN wrote:Хороший барабанщик. а самое главное - реализованый.
какая разница, много-мало. человек хорошо выполняет свою работу в своем стиле и получает за это деньги. это самое главное, по-моему.
А по-моему деньги не главное!)..
Мне бы кайфу от игры половить.Для меня это главное)..
Лично я предпочитаю заниматься любимым делом (музыкой) и зарабатывать этим на жизнь. Как известно всем, у нас в стране заработать можно только попсой. Соответственно ничего не мешает делать сайд-проэкты, так сказать для души. Играть "по кайфу" это конечно, круто, но когда речь заходит о выживании(т.е. деньгах) тут нужно делать выбор. Когда работаешь в другой сфере, то на музыку остаеться мало времени, соответственно это превращаеться в хобби, а не в основной вид деятельности. Всё зависит от того, кто какие цели преследует и кому что нравится. Каждому своё.
+++++++++++1111111111111111111!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mrgreen:
Музыкантом можешь ты не быть, но музыку любить обязан!!!!!
Rompal

Post by Rompal »

О!. И тут тоже. Не надоело еще перемалывать подобные темы?)))) Макс Малышев тоже играет попсу у Ани Лорак, но это не значит, что он плохой барабанщик. И не обязан нравиться всем подряд. Это дело вкуса, а есть еще вопрос качества. Согласен на все 1000 с Ви2ганом, главное быть реализованным и довольным своей жизнью. Качество, мастерство, грув, - это все прийдет. Главное не терять вкус к тому и кайф от того чем ты занимаешься.
Kabibi
Life is drums, so enjoy it.

Post by Kabibi »

Rompal wrote:О!. И тут тоже. Не надоело еще перемалывать подобные темы?)))) Макс Малышев тоже играет попсу у Ани Лорак, но это не значит, что он плохой барабанщик. И не обязан нравиться всем подряд. Это дело вкуса, а есть еще вопрос качества. Согласен на все 1000 с Ви2ганом, главное быть реализованным и довольным своей жизнью. Качество, мастерство, грув, - это все прийдет. Главное не терять вкус к тому и кайф от того чем ты занимаешься.
В принцыпе падддержую......Я сам не стремлюся стать луччым а просто играть для души....А про друммера просто хател услышать мнения....
Hours of practice technique to make the music.
Image
Image
Rompal

Post by Rompal »

+1)))))))
Image
drumbattle juggernaut
daztrigger

Post by daztrigger »

Vi2GaN wrote:
ZiH wrote:
Vilka wrote: Не согласен, должен быть какойнибуть выход :? ,
И кто это, интересно?..
действительно кто??? я вот живу на Западе, ниразу ни одной групы не видел и "бывшего", неговоря о том, что бы кто то раскрутился. был оччччеееень давно "парк горького", "тату" видел по телеку, тоже давно...

99% всех груп играют полупрофессионально, сохраняя дневную работу, а по вечерам лабают. недавно в магазине рассматривал какой то из металических журналов и наткнулся на целую рубрику , типа самая классная "дневная работа", так вот там гитарист, какой то жутко крутой группы, является техничиским директором конторы которая разрабатывает, детали для спутников НАСА...
мне лично очень нравится играть на барабанах, но мне очень не нравится играть то, что мне не нравится, я лучше буду ходить на работу, мучатся, но получать за это деньги, чем мучатся, играть с "ани лорак" и получать за это не такие хорошие и не такие регулярные деньги. но тут уж каждому свое...
еще добавлю, мне пощасливилось хлебнуть настоящей жизни музыканта, поездить в туры и в украине, и тут в канаде (небольшие, но туры), раз и навсегда я для себя решил, шо такая жизнь не по мне. мне вполне хватает выступить раз в месяц - два, может сьездить в другой город, для разнообразия, но профессионально это делать, упаси меня господи!
FUNKY drum
Ukrainian Pepper!

Post by FUNKY drum »

А я не считаю, что играть у Ани или Гайтаны - в любой попсе (хорошей попсе) - это фигово...
Я бы поиграл!!! :roll:
Sir Psycho Sexy - that is me!
li
Маленький не значит тихий

Post by li »

И я бы поиграл! С привиликим удовольствием!!!! :roll: :lol: 8)
Пиво, девки, рок-н-ролл!!!
Image
Image
Kabibi
Life is drums, so enjoy it.

Post by Kabibi »

И я....тока надо купить мене ГУБОЗАКАТОЧНУЮ машинку :oops:
Hours of practice technique to make the music.
Image
Image
Post Reply