Друммер Тартака
Moderators: Mayo, Модераторы
Друммер Тартака
Что кто скажет?....Как по мне зачетный дядька...с неплохой манерой игры 

Hours of practice technique to make the music.

- Лякиш Лякер
- Шансонщик
Maggot не говори попсаMaGGoT wrote:Ничего особенного вообще и музыка не прикольная , короче попса.

Я тож слушаю тяж

К примеру Slipknot

Но под весну меня потянуло на более легкие вещи

Ты гавариш папса....А ты сыграй сначала то что он ыграет....
Особено в песнях Хулиганы и Весело.....Он без кардана шпылить....в некоторых местах ножку скоростную послушай

Тем более он создает атмосферу для песен!!!!!

+1....SkRAm! wrote:А по-моему деньги не главное!)..Vi2GaN wrote:Хороший барабанщик. а самое главное - реализованый.
какая разница, много-мало. человек хорошо выполняет свою работу в своем стиле и получает за это деньги. это самое главное, по-моему.
Мне бы кайфу от игры половить.Для меня это главное)..
Лично я предпочитаю заниматься любимым делом (музыкой) и зарабатывать этим на жизнь. Как известно всем, у нас в стране заработать можно только попсой. Соответственно ничего не мешает делать сайд-проэкты, так сказать для души. Играть "по кайфу" это конечно, круто, но когда речь заходит о выживании(т.е. деньгах) тут нужно делать выбор. Когда работаешь в другой сфере, то на музыку остаеться мало времени, соответственно это превращаеться в хобби, а не в основной вид деятельности. Всё зависит от того, кто какие цели преследует и кому что нравится. Каждому своё.SkRAm! wrote:А по-моему деньги не главное!)..Vi2GaN wrote:Хороший барабанщик. а самое главное - реализованый.
какая разница, много-мало. человек хорошо выполняет свою работу в своем стиле и получает за это деньги. это самое главное, по-моему.
Last edited by Vi2GaN on 05 Jun 2007 18:02, edited 1 time in total.
Ценю жизненую позицыю ВиктораVi2GaN wrote:Лично я предпочитаю заниматься любимым делом (музыкой) и зарабатывать этим на жизнь. Как известно всем, у нас в стране заработать можно только попсой. Соответственно ничего не мешает делать сайд-проэкты, так сказать для души. Всё зависит от того, кто какие цели преследует и кому что нравится. Каждому своё.SkRAm! wrote:А по-моему деньги не главное!)..Vi2GaN wrote:Хороший барабанщик. а самое главное - реализованый.

+1

Мне бы так

эх....научуся и попробую....

Витя +1
Согласен. А на счёт позиции про - деньги мне пофиг- это пройдёт со временем. Когда появиться семья, дети и тд, деньги станут очень даже нужны, а в 90% случаев, робота не позволит плотно заниматься любимым делом, так что надо барабанами зарабатывать деньги.
А вы послушайте внимательно попсу, разве вы не слышите на некоторых записях отличных музыкантов? (не только барабанщиков) А говрить- это говно тк попса, пошёл дальше слушать слЫпКнот-говрит многое. имхо, о музыкальной культуре человека!!! Не важно в каком направление мы играем, мы играем это либо качественно, либо нет. Даже хорошо сыгранную брутальную музыку слушать не могу, но и тут качество либо будет, либо нет!!
Согласен. А на счёт позиции про - деньги мне пофиг- это пройдёт со временем. Когда появиться семья, дети и тд, деньги станут очень даже нужны, а в 90% случаев, робота не позволит плотно заниматься любимым делом, так что надо барабанами зарабатывать деньги.
А вы послушайте внимательно попсу, разве вы не слышите на некоторых записях отличных музыкантов? (не только барабанщиков) А говрить- это говно тк попса, пошёл дальше слушать слЫпКнот-говрит многое. имхо, о музыкальной культуре человека!!! Не важно в каком направление мы играем, мы играем это либо качественно, либо нет. Даже хорошо сыгранную брутальную музыку слушать не могу, но и тут качество либо будет, либо нет!!
Practice Makes Perfect