KoЯnZiH wrote:И кто это, интересно?..Vilka wrote:Не согласен, должен быть какойнибуть выходankank wrote: Именно так =),
У еня знакомые уежали на запад роскручиватся и ето у них получилось.......
Друммер Тартака
Moderators: Mayo, Модераторы
Re: Друммер Тартака
тогда скажите мне почему последний альбом полностью записан на компьютере( партия ударных) это нам сказал звукореж студии , на которой они его писали...Kabibi wrote:Что кто скажет?....Как по мне зачетный дядька...с неплохой манерой игры
- FUNKY drum
- Ukrainian Pepper!
ЧЕГО??ankank wrote:Вон РХЧП тоже с машинкой писались, это не значит, что ЧС лажевый драммер.тогда скажите мне почему последний альбом полностью записан на компьютере( партия ударных) это нам сказал звукореж студии , на которой они его писали...
Ну сказал...
Sir Psycho Sexy - that is me!
+++++++++++1111111111111111111!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Vi2GaN wrote:Лично я предпочитаю заниматься любимым делом (музыкой) и зарабатывать этим на жизнь. Как известно всем, у нас в стране заработать можно только попсой. Соответственно ничего не мешает делать сайд-проэкты, так сказать для души. Играть "по кайфу" это конечно, круто, но когда речь заходит о выживании(т.е. деньгах) тут нужно делать выбор. Когда работаешь в другой сфере, то на музыку остаеться мало времени, соответственно это превращаеться в хобби, а не в основной вид деятельности. Всё зависит от того, кто какие цели преследует и кому что нравится. Каждому своё.SkRAm! wrote:А по-моему деньги не главное!)..Vi2GaN wrote:Хороший барабанщик. а самое главное - реализованый.
какая разница, много-мало. человек хорошо выполняет свою работу в своем стиле и получает за это деньги. это самое главное, по-моему.
Мне бы кайфу от игры половить.Для меня это главное)..
Музыкантом можешь ты не быть, но музыку любить обязан!!!!!
О!. И тут тоже. Не надоело еще перемалывать подобные темы?)))) Макс Малышев тоже играет попсу у Ани Лорак, но это не значит, что он плохой барабанщик. И не обязан нравиться всем подряд. Это дело вкуса, а есть еще вопрос качества. Согласен на все 1000 с Ви2ганом, главное быть реализованным и довольным своей жизнью. Качество, мастерство, грув, - это все прийдет. Главное не терять вкус к тому и кайф от того чем ты занимаешься.
В принцыпе падддержую......Я сам не стремлюся стать луччым а просто играть для души....А про друммера просто хател услышать мнения....Rompal wrote:О!. И тут тоже. Не надоело еще перемалывать подобные темы?)))) Макс Малышев тоже играет попсу у Ани Лорак, но это не значит, что он плохой барабанщик. И не обязан нравиться всем подряд. Это дело вкуса, а есть еще вопрос качества. Согласен на все 1000 с Ви2ганом, главное быть реализованным и довольным своей жизнью. Качество, мастерство, грув, - это все прийдет. Главное не терять вкус к тому и кайф от того чем ты занимаешься.
Hours of practice technique to make the music.

- daztrigger
- Барабанщик тут уже давно ;)
действительно кто??? я вот живу на Западе, ниразу ни одной групы не видел и "бывшего", неговоря о том, что бы кто то раскрутился. был оччччеееень давно "парк горького", "тату" видел по телеку, тоже давно...Vi2GaN wrote:ZiH wrote:И кто это, интересно?..Vilka wrote: Не согласен, должен быть какойнибуть выход,
У еня знакомые уежали на запад роскручиватся и ето у них получилось.......
99% всех груп играют полупрофессионально, сохраняя дневную работу, а по вечерам лабают. недавно в магазине рассматривал какой то из металических журналов и наткнулся на целую рубрику , типа самая классная "дневная работа", так вот там гитарист, какой то жутко крутой группы, является техничиским директором конторы которая разрабатывает, детали для спутников НАСА...
мне лично очень нравится играть на барабанах, но мне очень не нравится играть то, что мне не нравится, я лучше буду ходить на работу, мучатся, но получать за это деньги, чем мучатся, играть с "ани лорак" и получать за это не такие хорошие и не такие регулярные деньги. но тут уж каждому свое...
еще добавлю, мне пощасливилось хлебнуть настоящей жизни музыканта, поездить в туры и в украине, и тут в канаде (небольшие, но туры), раз и навсегда я для себя решил, шо такая жизнь не по мне. мне вполне хватает выступить раз в месяц - два, может сьездить в другой город, для разнообразия, но профессионально это делать, упаси меня господи!
- FUNKY drum
- Ukrainian Pepper!