Палочки CARBOSTICK в магазинах "Музыкант"!

Барабаны, тарелки, палочки и вообще все, чем и на чем вы играете.

Moderators: unklemoses, Модераторы

Ahti
на drummer.org.ua я живу

Re: Палочки CARBOSTICK в магазинах "Музыкант"!

Post by Ahti »

Andy Gone wrote: Купил себе пару, попробую. Сделал небольшой эксперимент при помощи ножика :) Похоже, твердость в норме, не должны эти палки валить железо.
оригинальный тест-драйв! :lol:
Далеко средь седых холмов
Средь болот и лесных ручьев
Там, где солнце не светит днем
Старый темный лес кругом.
В том лесу стоит гора
Под горой глубока нора
Там в горе жили два тролля
Два рогатых упыря!
Andy Gone
Главный редактор

Post by Andy Gone »

По первым впечатлениям -
1) палки зазубриваются примерно как ахеды - это хорошо, значит, они не тверже тарелок.
2) черных следов не оставляют (разве что если ударишь под очень неудачным углом). Звук головки - нечто среднее между деревом и нейлоном, но ближе к нейлону
3) grip все-таки суть слабее, чем у дерева - надо привыкнуть, палки норовят убежать...
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
Tarantooll
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by Tarantooll »

Энди, своих денег они стоят, или лучше таки дороже, но Аххееды??? :roll:
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул ;)

Image
Andy Gone
Главный редактор

Post by Andy Gone »

Та я пока не заметил чем они хуже ахедов, а по балансу вроде лучше. Да и стоят они всего в 2 раза больше обычных деревянных.
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
Tarantooll

Post by Tarantooll »

Оки, информацию принял. Спасибо. :wink:
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул ;)

Image
MephistoFell
Барабаню :)

Post by MephistoFell »

Имел дело с данной фирмой, уже писал тут в одном месте, что вышло! Думаю, у каждого барабанщика всё же своя манера игры, даже играя 1 и то же, поэтому и палки подходят каждому свои! Для меня это был, скажем, неудачный эксперимент, у нас в городе я приобрёл их за 800р., и самое обидное, головки полетели на середине первой песни! Не знаю, может мне, конечно, лажу подсунули, но, по ходу, металлический стержень там сделан из непойми чего был, т.к. "шейка" палки довольно тонкая (из всех, которые были в магазине, были самые толстые в плане "шейки", но, может, у нас довольно слабый ассортимент был, купил я "5 b"), карбон действительно мог разлететься! При всём этом, ProMark у меня держатся более полугода, поэтому я себе выбор сделал!

Но на вопрос про острые концы - не поверите, но пласты Evans, вид как Ambassador у ремо, накрылись моментально - вмятины после каждого удара, пласты пробиваются довольно быстро! Вообще, материал весьма плотный, я край трогал, по плотности с деревом не сравнить никак! Так что эти палки лично меня подставили довольно сильно, ну и фиг бы! Главное, помните, что если головка полетит, ПРЕКРАЩАЙТЕ ИМИ ИГРАТЬ СРАЗУ ЖЕ!!!! Каким бы мелким скосом ни поламались палки, всё же они ОООЧЕНЬ ОСТРЫЕ! Стоит это учитывать просто, но думаю, всё же палки нормальные, ими можно играть, и они подлиннее тех же VicFirth и ProMark, что для меня было так же плюсом, мне они были удобнее!

Моё мнение сформировалось, но интересно всё же, как эти палки у других, сколько прослужат и как им удобно ими играть! :):):)
Tritol
на drummer.org.ua я живу

Post by Tritol »

MephistoFell wrote:Имел дело с данной фирмой, уже писал тут в одном месте, что вышло! Думаю, у каждого барабанщика всё же своя манера игры, даже играя 1 и то же, поэтому и палки подходят каждому свои! Для меня это был, скажем, неудачный эксперимент, у нас в городе я приобрёл их за 800р., и самое обидное, головки полетели на середине первой песни! Не знаю, может мне, конечно, лажу подсунули, но, по ходу, металлический стержень там сделан из непойми чего был, т.к. "шейка" палки довольно тонкая (из всех, которые были в магазине, были самые толстые в плане "шейки", но, может, у нас довольно слабый ассортимент был, купил я "5 b"), карбон действительно мог разлететься! При всём этом, ProMark у меня держатся более полугода, поэтому я себе выбор сделал!

Но на вопрос про острые концы - не поверите, но пласты Evans, вид как Ambassador у ремо, накрылись моментально - вмятины после каждого удара, пласты пробиваются довольно быстро! Вообще, материал весьма плотный, я край трогал, по плотности с деревом не сравнить никак! Так что эти палки лично меня подставили довольно сильно, ну и фиг бы! Главное, помните, что если головка полетит, ПРЕКРАЩАЙТЕ ИМИ ИГРАТЬ СРАЗУ ЖЕ!!!! Каким бы мелким скосом ни поламались палки, всё же они ОООЧЕНЬ ОСТРЫЕ! Стоит это учитывать просто, но думаю, всё же палки нормальные, ими можно играть, и они подлиннее тех же VicFirth и ProMark, что для меня было так же плюсом, мне они были удобнее!

Моё мнение сформировалось, но интересно всё же, как эти палки у других, сколько прослужат и как им удобно ими играть! :):):)

Не знаю про что ты говоришь, когда описываешь "металлический стержень", так как в Карбостик нет и никогда не было никакого стержня. По-этому могу предположить, что это какая-то некачественная подделка либо ты описываешь совсем не CARBOSTICK.
Все проходящее, а музыка вечна!!!
Andy Gone
Главный редактор

Post by Andy Gone »

Точно, это явно не про карбостик.
MephistoFell
Барабаню :)

Post by MephistoFell »

Tritol wrote:Не знаю про что ты говоришь, когда описываешь "металлический стержень", так как в Карбостик нет и никогда не было никакого стержня. По-этому могу предположить, что это какая-то некачественная подделка либо ты описываешь совсем не CARBOSTICK.
Не уверен про "металлический", хотя зачем, например, пластмасску туда вставлять, но всё же стержень там есть точно! Не буду ломать палку и его вытаскивать, ну и, соответственно, фоткать вам, т.к. жалко всё ж, но поверьте, его в палке в сломанной части видно, что внутри торчит конец того самого стержня! Хотя на кончиках и на концах отломанной части палок только дырки :(, стержень только глубоко внутри, не знаю, как он так разлетелся! :( Но и на толстом конце палки видно, с стержень как бы "выпирает" в палке, фотка этого не получилась, надо "вживую" показывать, но там сразу видно, что это не "своеобразная форма производства палки из только карбона", в середине есть точно тонкий стержень! Ну, и собственно, дыры в середине отломанных сторон тоже говорят о том, что там не целиковый карбон был, а какой-то тонкий стержень!

А у вас, ребят, откуда сведения, что нет там стержня??? Сами проверяли? :) У меня ещё палки в "коробочке" шли (есть на фотке), там вот на ней описания есть, но, к сожалению, на немецком только, а я его понимаю так же, как украинский, т.е. методом "догадок"! Но, вроде, когда в своё время читал, где-то вычитал стержень, хотя сейчас ни 1 слова не понял! :):):) И думаю, вряд ли подделка, у нас таким не занимаются в этом магазине (в моём городе), хотя всякое может быть, точно не скажу, просто мне так кажется, тут вряд ли подделка ТАК бы отличалась, были бы другие "огрехи"! :) Но эт моё мнение, точно не скажу, конечно! И потом, вот про наличие вышеуказанного стержня в Ahead мне сам продавец Ahead-а в Москве на муз. выставке говорил! Так что, думаю, по аналогии всё же стержень должен там быть, хотя не знаю! Напишите, плиииззз, ваши мнения, кто как думает! :):):)

А вот фотки:
Attachments
Carbostick - с текстом..JPG
Carbostick - с текстом..JPG (103.45 KiB) Viewed 5858 times
Carbostick - с текстом.JPG
Carbostick - с текстом.JPG (40.26 KiB) Viewed 6066 times
Andy Gone
Главный редактор

Post by Andy Gone »

Стержень внутри Карбостик нигде не пиарился. Если бы там внутри был действительно функциональный стержень (как в Ахед), о нем бы писали на сайте и говорили продавцы. Вывод - с высокой вероятностью стержня там нет.

Вопрос №2 - что за отверстие. Варианта два: либо палки и должны быть пустотелые внутри, либо тебе попался брак.
nekrosarcoma
Пластики уже рвал...

Post by nekrosarcoma »

Взял себе поигратся, интересные палочки очень жывучие))
Кролячій Бласт-Біт
ALLEGRO-MUSIC

Post by ALLEGRO-MUSIC »

Andy Gone wrote:Стержень внутри Карбостик нигде не пиарился. Если бы там внутри был действительно функциональный стержень (как в Ахед), о нем бы писали на сайте и говорили продавцы. Вывод - с высокой вероятностью стержня там нет.

Вопрос №2 - что за отверстие. Варианта два: либо палки и должны быть пустотелые внутри, либо тебе попался брак.
Полностью согласен....
Хотя есть ещё вариант что это "чёрный" пиар..., хотя это только мои догадки...

В любом случае, парень говорит о стержне с уверенностью, но стержня действительно нет...
Есть только какое-то отверстие, которое не понятно каким образом там появилось...

P.S. Вероятно, для того чтобы узнать правду, нам придётся распилить одну барабанную палочку для того чтобы всё-таки узнать что же там внутри...
http://www.allegro.com.ua
Рассрочка на покупку БАРАБАНОВ, без процентов и комиссий!
Магазин интересных музыкальных инструментов: http://www.musician.ua
Andy Gone
Главный редактор

Post by Andy Gone »

Ну, вот когда у меня сломается, распилю для истории :)
M9CHuK

Post by M9CHuK »

Попробовал недавно поиграть этими чудо палками,абсолютно не понравились.
Хорошо что не купил сходу. :jap:
"Ничто не истина и всё дозволено"(c)
ALLEGRO-MUSIC

Post by ALLEGRO-MUSIC »

M9CHuK wrote:Попробовал недавно поиграть этими чудо палками,абсолютно не понравились.
Хорошо что не купил сходу. :jap:

Представлен широйкий ассортимент, я думаю стоит попробовать подбрать именно ту модель котрая Вам может подойти.

А вообще, конечно дело привычки. с самого начала не привычно, но это проходит... главное выбрать правильную модель...
http://www.allegro.com.ua
Рассрочка на покупку БАРАБАНОВ, без процентов и комиссий!
Магазин интересных музыкальных инструментов: http://www.musician.ua
Post Reply