оригинальный тест-драйв!Andy Gone wrote: Купил себе пару, попробую. Сделал небольшой эксперимент при помощи ножикаПохоже, твердость в норме, не должны эти палки валить железо.

Moderators: unklemoses, Модераторы
оригинальный тест-драйв!Andy Gone wrote: Купил себе пару, попробую. Сделал небольшой эксперимент при помощи ножикаПохоже, твердость в норме, не должны эти палки валить железо.
MephistoFell wrote:Имел дело с данной фирмой, уже писал тут в одном месте, что вышло! Думаю, у каждого барабанщика всё же своя манера игры, даже играя 1 и то же, поэтому и палки подходят каждому свои! Для меня это был, скажем, неудачный эксперимент, у нас в городе я приобрёл их за 800р., и самое обидное, головки полетели на середине первой песни! Не знаю, может мне, конечно, лажу подсунули, но, по ходу, металлический стержень там сделан из непойми чего был, т.к. "шейка" палки довольно тонкая (из всех, которые были в магазине, были самые толстые в плане "шейки", но, может, у нас довольно слабый ассортимент был, купил я "5 b"), карбон действительно мог разлететься! При всём этом, ProMark у меня держатся более полугода, поэтому я себе выбор сделал!
Но на вопрос про острые концы - не поверите, но пласты Evans, вид как Ambassador у ремо, накрылись моментально - вмятины после каждого удара, пласты пробиваются довольно быстро! Вообще, материал весьма плотный, я край трогал, по плотности с деревом не сравнить никак! Так что эти палки лично меня подставили довольно сильно, ну и фиг бы! Главное, помните, что если головка полетит, ПРЕКРАЩАЙТЕ ИМИ ИГРАТЬ СРАЗУ ЖЕ!!!! Каким бы мелким скосом ни поламались палки, всё же они ОООЧЕНЬ ОСТРЫЕ! Стоит это учитывать просто, но думаю, всё же палки нормальные, ими можно играть, и они подлиннее тех же VicFirth и ProMark, что для меня было так же плюсом, мне они были удобнее!
Моё мнение сформировалось, но интересно всё же, как эти палки у других, сколько прослужат и как им удобно ими играть!:):)
Не уверен про "металлический", хотя зачем, например, пластмасску туда вставлять, но всё же стержень там есть точно! Не буду ломать палку и его вытаскивать, ну и, соответственно, фоткать вам, т.к. жалко всё ж, но поверьте, его в палке в сломанной части видно, что внутри торчит конец того самого стержня! Хотя на кончиках и на концах отломанной части палок только дыркиTritol wrote:Не знаю про что ты говоришь, когда описываешь "металлический стержень", так как в Карбостик нет и никогда не было никакого стержня. По-этому могу предположить, что это какая-то некачественная подделка либо ты описываешь совсем не CARBOSTICK.
Полностью согласен....Andy Gone wrote:Стержень внутри Карбостик нигде не пиарился. Если бы там внутри был действительно функциональный стержень (как в Ахед), о нем бы писали на сайте и говорили продавцы. Вывод - с высокой вероятностью стержня там нет.
Вопрос №2 - что за отверстие. Варианта два: либо палки и должны быть пустотелые внутри, либо тебе попался брак.
M9CHuK wrote:Попробовал недавно поиграть этими чудо палками,абсолютно не понравились.
Хорошо что не купил сходу.