Исчу China !!!!
Moderators: unklemoses, Модераторы
Re: Исчу China !!!!
Продал Sabian HHX Chinese 20", засматриваюсь на Sabian Hand Hammered Dark Chinese 20". Кто-то пробовал работать с ней?
чабиан не люблю но в чайнах шарю хорошо, HHX ахеренные чайны.
† Смерть админам †
-
- Барабанщик тут уже давно ;)
с каких это пор ты Сабианы не любишSlipknoT wrote:чабиан не люблю но в чайнах шарю хорошо, HHX ахеренные чайны.

а сначало тоже сабиан покупал.SlipknoT wrote:так я его распродал весь, зилжан меня прёт и мэйнл.
† Смерть админам †
- 3ub
я тута Пайстом заинтересовалсо, так вот из 2002-х чайн у кого что есть кто что смотрел пробовал мацал стукал и прочее? Особенно интетесуют Wild и Novo Chinas
много слышал что НН сыпятся, вплане долго не живут... сам видел пару 18" разбитых вусмерть, при том что играли по них более - менее правильноZmiewski wrote:Продал Sabian HHX Chinese 20", засматриваюсь на Sabian Hand Hammered Dark Chinese 20". Кто-то пробовал работать с ней?

за 2 года разбил Ориентал 14", купил вместо неё НН. Пока полет нормальный...
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
Стучал по 19" Paiste 2002 Wild China - звук реально специфический, сухой и резкий..... Мне не понравился 

- 3ub
судя о сэпмлам на сайте звук как обрезаный есть начало нет этого шшшшшшшш в конце, такой же звук у вуаня, думаю что такую чайну можно взять 15" чтоб вести по ней, звук короткий и удары не сливаются в кашу
кстати мне показалось что єто прелесть вуханя - отсутствие сустейна как такового, и вести можна мощно - качать нада)3ub wrote:судя о сэпмлам на сайте звук как обрезаный есть начало нет этого шшшшшшшш в конце, такой же звук у вуаня, думаю что такую чайну можно взять 15" чтоб вести по ней, звук короткий и удары не сливаются в кашу

20" Ново3ub wrote:я тута Пайстом заинтересовалсо, так вот из 2002-х чайн у кого что есть кто что смотрел пробовал мацал стукал и прочее? Особенно интетесуют Wild и Novo Chinas
- 3ub
раскажи что и как, в сравнении с обычной 2002, что дает купол верх?
У меня 17" wild china 2002. Через пару дней/недель покупаю Novo China 2002 20".3ub wrote:я тута Пайстом заинтересовалсо, так вот из 2002-х чайн у кого что есть кто что смотрел пробовал мацал стукал и прочее? Особенно интетесуют Wild и Novo Chinas
В восторге от обеих железок.
Для меня лучше нету.
Вообще очень крутые у 2002 Thin China но мне оно под музыку не покатит.
Что даёт перевёрнутая чашка, словами описать не смогу3ub wrote:раскажи что и как, в сравнении с обычной 2002, что дает купол верх?

В общем, что тут рассказывать... Надо трогать самому - на вкус и цвет...