Исчу давно уже чайну, чтоб была очень высокая по звуку и сыпала сильно размер только 20"
Через меня проехало просто кучу чайников 20" разных брэндов, не один пока-что ещё не подошол под то что мне надо, только слышал на записи боле менее то что надо zildjian oriental trash china на 22", хочу такой звук примерно но такой чайник не найти по размеру,редкий и дорогой не по детски.
SlipknoT wrote:Ищю давно уже чайну чтоб была очень высокая по звуку и сыпала сильно размер только 20"
Через меня проехало просто кучу чайников 20" разных брэндов, не один пока-что ещё не подошол под то что мне надо, только слышал на записи боле менее то что надо zildjian oriental trash china на 22", хочу такой звук примерно но такой чайник не найти по размеру,редкий и дорогой не по детски.
Andy Gone wrote:По-моему, чтобы высоко сыпала и 20" - так это ТОЛЬКО ориентал.
да вот у меня ориентал какраз и 20-ка и 18-шка и чёта я не заметил чтоб они сыпали, а вот 22 слышал она совсем подругому звучит. Они помоему низковаты и совсем не сыпучи, с коротким сустэйном, тоже очень класные я их себе оставлю.
Last edited by SlipknoT on 28 Apr 2008 14:56, edited 1 time in total.
SlipknoT wrote:Ищю давно уже чайну чтоб была очень высокая по звуку и сыпала сильно размер только 20"
=) А не устаешь огромные креши раскачивать? Я когда играть начинал мне 16" креш таким огромным и тяжелым казался Щас нормально, а вот 18" внушает немного страха =) Особенно чтото типа метал-икса или т.п. тяжеляк.