не знаю как назвать

Вопросы начинающих, советы бывалых :)

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы

Изерли
Барабаню :)

не знаю как назвать

Post by Изерли »

ну в общем я начинающий....простба помоь..у меня такая трабла...я когад начинаю играть на педальке, то выхоходит так...блин, даже не знаю как объяснить....корчое то что я стучу не педальке правой ногой автоматом выполняет и права рука. что мне естественно не нужно..какими мметожами от этого можно избавиться?
Dmee3
Починаючий Експерт...

Re: не знаю как назвать

Post by Dmee3 »

синхронность работы сторон тела это нормальная физиологическая особенность тела...
нада соответственно тренировать координацию, играть очень медленно но правильно, скорость прийдет сама..
Image
Image
Andy Gone
Главный редактор

Post by Andy Gone »

так и есть. тренируй правильные движения. если для этого придется делать всё ОЧЕНЬ медленно - не страшно, мускульная память нарабатывается как раз при медленных движениях. Если замечаешь, что проблема осталась - ЕЩЕ замедляй, пока не сможешь выполнять движение правильно. Потом скорость постепенно сама появится.
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
medard
Ремонтник Барабанов

Post by medard »

Стучись в аську 352 640 230, розкажу как я избавился от такого-))
Идеальная женщина это мужчина
P@R@Zit
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by P@R@Zit »

у меня такое по началу было когда двойку быструю бил типа ту-туц... тогда у меня правая рука с ногой вместе шла....
...я здесь, я везде, я всегда...
http://vkontakte.ru/id13911872

-Не ковыряй в носу пальцем, будет война с китайцем
MadDrummer
Стукач

Post by MadDrummer »

P@R@Zit wrote:у меня такое по началу было когда двойку быструю бил типа ту-туц... тогда у меня правая рука с ногой вместе шла....
по мойму у всех так было... :roll:
Image
Image
Image
Tarantooll

Post by Tarantooll »

Я до сих пор не могу отделаться, у мну местами с бочкой и рука правая сильнее по хету бъёт :wink:
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул ;)

Image
velmih
Барабанщик написавший более 150 постов

Post by velmih »

А вот у меня такого никогда не наблюдалось..Сел и поехал сразу..Правда, я себя барабанщиком не считаю..Так. Погромыхать для удовольствия..
а вот наблюдаю за учениками, которые приходят ко мне (не я их учу, просто есть препод, который с ними занимается в момем помещении)..У них через пару-тройку занятий начинает постепенно проходить эта проблема..А через пару месяцев и следа не остается.
on_my_way
на drummer.org.ua я живу

Post by on_my_way »

За собой тоже такого не совсем припоминаю. Тебе правильно посоветовали делать всё в медленном темпе. Как говорится, поспешишь - людей насмешишь :D Но помни разницу между медленным темпом и комфортным для тебя темпом.

Не расстраивайся, то что у тебя так "завязаны" между собой правая рука и нога может даже сыграть тебе неплохую службу. Часто можно наблюдать такое явление как "разболтаный грув", когда рисунок на слух читается, но "почему-то" не качает. Музыка, это в большой степени математика. Тут важно, что бы все твои конечности играли в идеальном соответствии друг с другом. Но и не в меньшей степени и выражение эмоций, чувств, настроений.. Поэтому со временем добавляешь к груву динамики и.. Вуаля! Блюдо под названием "вкусный грув" готово)))

Удачи!)
Изерли
Барабаню :)

Post by Изерли »

спасиба всем агромное , за советі, буду пробовать....ещё раз спасибо!!!!!
РыК

Post by РыК »

medard wrote:Стучись в аську 352 640 230, розкажу как я избавился от такого-))

А можно и я постучусь. у меня таже проблема)))
Image

запомни, дядя, если у тебя есть враги - дари им любой музыкальный инструмент фирмы Maxtone!
!randoom!

Post by !randoom! »

Tarantooll wrote:Я до сих пор не могу отделаться, у мну местами с бочкой и рука правая сильнее по хету бъёт :wink:
Так хорошо же, динамика. Я вот до сих пор апдаун нормально не могу делать, все удары ровные идут по хету, напрягает. :roll:
И Будда тоже об этом так говорил....
Tarantooll

Post by Tarantooll »

Птсец, мнеб твои проблемы :!:
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул ;)

Image
Dmee3
Починаючий Експерт...

Post by Dmee3 »

Tarantooll wrote:Птсец, мнеб твои проблемы :!:
а что типа это нормально?))
Image
Image
Tarantooll

Post by Tarantooll »

када все удары в хет писец ровные???? - ЭТО МЕГО КРУТ. Хотя я мож чё не правильно понял. :roll:

Image
Post Reply