одинаковая игра
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
у меня как в программировании - есть некая last stable alpha version - партия, которая устойчиво играется. На каждой репетиции я играю некую бета-версию, которая постоянно меняется, и то что понравится, переносится в альфу. Эта бета базируется как на импровизации, так и на моментах, которых приходят в голову при прослушивании записей (забыл сказать - я пишу репетиции и потом слушаю).
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
+1Narsill wrote:Чувки!!! Просто будьте музыкантами, а не дятлами)))Dawson wrote:Я на автомате отыгрываю все партии со всеми сбивками.
Как минимум потому что моя музыка этого требует.
+когда начинал играть тоже трудно было запоминать.
Щас все легко и на автомате.

я не drummer, а только учуся! 

- Грохотайло
- на drummer.org.ua я живу
- FUNKY drum
- Ukrainian Pepper!
-
- Постоянно на этом сайте
MadDrummer, просвяти пожалуйста как создавать ударные партии в guitarpro, а то я что то никак не могу разобраться.я например если уже на протяжении длительного времени постоянно слушаю какую то песню(песни) потом могу сесть за барабасы и сыграть ее с первого раза вроде очень даже не плохо и оч похоже(просто играю по памяти. вспоминаю где там какая сбивка и т.д..)! Я это к чему: придумай окончательно свою партию и запиши ее в гитар про(если нет такой проги - достань)) и постоянно крути ее и играй дома хоть на пэде... все запомнишь и уже будешь играть на репах свою партию на автомате))
Вибираєш темп і розмір такта.Android wrote:MadDrummer, просвяти пожалуйста как создавать ударные партии в guitarpro, а то я что то никак не могу разобраться.я например если уже на протяжении длительного времени постоянно слушаю какую то песню(песни) потом могу сесть за барабасы и сыграть ее с первого раза вроде очень даже не плохо и оч похоже(просто играю по памяти. вспоминаю где там какая сбивка и т.д..)! Я это к чему: придумай окончательно свою партию и запиши ее в гитар про(если нет такой проги - достань)) и постоянно крути ее и играй дома хоть на пэде... все запомнишь и уже будешь играть на репах свою партию на автомате))
Потім ноти: 4,8,16,32 і т.д. А потім вводиш самі звуки.
Кожний окремий барабан, тарілка, ефект мають свої позначки у цифрах:
робочий 40
бочка 36
хет 42
А взагалі там ціла таблиця і все розписано.
Інтерфейс інтуєтивний.
Чечіточник це барабанщик у якого руки ростуть не з того місця.
Не по теме: В гитар про нормально драмы делать
Я потом их мидирую, загоняю в фрутилупс а там пускаю через ДРАМКИТ ФРОМ ХЕЛ
И классно выходит 
По теме:
Сколкьо не играю партия все время меняется. Во-первых щас щас стремительно арстет моя техника и координация, во-вторых все время добавляю мини сбивочки, хайхетик (нога) и т.п. Партия может расти до бесконечности. Все начинается с простых 4/4 (или там 3/8) а потмо так обрастает что просто капец
Когда каверим чтото или там есть наработки с уже готвоыми барабанми у меня они всегда изменяются
Уже понемногу появляются любимые (на данном этапе) приемы
Надо чтобы партия твоя (когда ты её играешь) заводила тебя до костного мозга
У меня это выходит толкьо когда там все время разнообразие и все отточено и за каждую репу чтото более тяжелое или интересное добавляется 
П.С. Вот когда куплю кардан и научусь на нем играть тогда вообще капец будет
У меня столкьо мыслей в голове с карданом и мини 3-4-5-6 ударными на ББ сбивочками во всех песнях
А вообще пока проблема с техникой. Все мои супер инетерсные (для меня) мысли в 85% случаях я не могу сыграть

По теме:
Сколкьо не играю партия все время меняется. Во-первых щас щас стремительно арстет моя техника и координация, во-вторых все время добавляю мини сбивочки, хайхетик (нога) и т.п. Партия может расти до бесконечности. Все начинается с простых 4/4 (или там 3/8) а потмо так обрастает что просто капец

П.С. Вот когда куплю кардан и научусь на нем играть тогда вообще капец будет

А вообще пока проблема с техникой. Все мои супер инетерсные (для меня) мысли в 85% случаях я не могу сыграть

-
- Стукач
сначало создай новую дорожку (ударные) и там уже раздупляйся. если знаешь ноты...паузы и все эти фишки то быстро научишься. ну а если нет то методом тыка.. А самое основное правильно: выбираешь размер такта (по умолчанию 4\4), темп. сверху-слева ноты от целой и до 64Android wrote: MadDrummer, просвяти пожалуйста как создавать ударные партии в guitarpro, а то я что то никак не могу разобраться.

Re: одинаковая игра
Попробуй записать свою партию в нотахГрохотайло wrote:у меня такая проблема-я выучил свою партию на песню(почти за одну репетицыю),поиграл её сам несколько раз на базе,тренировался дома,но када играю со всеми я замечаю за собой что играю каждый раз по-разному,почему так!!!!!!!!????вроде же каждый раз играю тоже самое(!),расскажите мне неучу как играть одинаково всегда и необращать внимание ни на кого при игре

Например, я пока не сделаю партию до конца, постоянно играю по-разному и не парюсь (как по-другому доводить свою партию до ума, я не знаю). Когда она нравится мне и всей группе, записываю в ноты и когда возникают сомнения, всегда можно посмотреть. Хотя, если играть одно и то же по полгода и больше, ноты уже не нужны.

если предстоит запись на студии - беру ноты и вперед, а если запись не со своей группой-тут уже сложнее, с листа я играю не очень быстро, проще порепетировать 2-3 дня.
- Marco
- Барабанщик тут уже давно ;)
Re: одинаковая игра
Той же МакБрейн на концертах кожного разу інакше грає, і нічого - всесвітньо визнаний одним із найкрутіших драмерів:)
Справді, коли технічний рівень зростає, то часами хочеться щось додати.
Думаю, що особливо паритися не варто. Якщо це не збиває інших учасників гурту - то все ок.
Підтримую висловлені раніше думки про запис на відео/в ГітарПро. Все прийде з часом.
Справді, коли технічний рівень зростає, то часами хочеться щось додати.
Думаю, що особливо паритися не варто. Якщо це не збиває інших учасників гурту - то все ок.
Підтримую висловлені раніше думки про запис на відео/в ГітарПро. Все прийде з часом.
https://shivathedestructor.bandcamp.com/
Малых нужно иметь, как жену. Cначала поиграть на всех в округе, потом купить один. Но раз в пару месяцев под пиво с друзьями поигрывать на их малых © Watcher
Малых нужно иметь, как жену. Cначала поиграть на всех в округе, потом купить один. Но раз в пару месяцев под пиво с друзьями поигрывать на их малых © Watcher