Быстро здыхают ноги с карданом.

Вопросы начинающих, советы бывалых :)

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы

Andy Gone
Главный редактор

Re: Быстро здыхают ноги с карданом.

Post by Andy Gone »

CrAsH wrote:Omal да через силу
За такие приколы полагается извиниться :roll:
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
JOHN_PATTON
Пластики уже рвал...

Post by JOHN_PATTON »

Самое главное оставайтесь раслаблены в любом темпе :twisted: попробуйте поиграть на мягком диване смотря телевизор !:)
Sevchenkock
Пластики уже рвал...

Post by Sevchenkock »

CrAsH Зверни увагу на посадку ! Спробуй знайти зручну висоту, можливо ти сидів по іншому ! :panic:
ВСТАВАЙ, УКРАЇНО, МОГУТНЯ, ЄДИНА
ВІД СИНЬОГО ДОНУ ДО СИВИХ КАРПАТ!
M1A1
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by M1A1 »

совет - катайся много на велосипеде :wink:
Amal`
Carbokiller

Post by Amal` »

JOHN_PATTON wrote:Самое главное оставайтесь раслаблены в любом темпе :twisted: попробуйте поиграть на мягком диване смотря телевизор !:)
сидя на мягком диване. :)
Играй пока можешь, а когда уже не можешь, то упади сохраняя ритм...

Image
Image
Z00m
на drummer.org.ua я живу

Post by Z00m »

Пробуй расслаблять мышцы, у меня такая же тема как только началась, сразу по другому начал пытаться играть, получаться стало, ща еще перенастроил кардан, так вообще замечательно стало играть :) Даже усилий никаких не прилагаю :)
Better Of Two Evils...
COSTAFUN

Post by COSTAFUN »

CrAsH wrote:Раньше играл всё было без проблем(пол года назад),а теперь не могу выбить самые простые ритмы.Расслабляю ноги и всё равно чувстуется какая то тяжесть.Что это за хрень и как это исправить?
рекомендую попробовать заниматься на кардане начиная с самого медленного темпа, постепенно увеличивая темп. Желательно под метроном! Но не в коем случае не ускорять во время занятий сразу с медленного на быстрый. Ноги постепенно привыкнут, и ты не заметишь, как будешь "валить" не напрягаясь в бешенных темпах!
Львица
Пластики уже рвал...

Post by Львица »

и у меня такая проблема..появилась пару дней назад. Всегда играла норм всё было... А счас очень тяжело, даже на тех же скоростях на которых обычно играю :( ничего не менялось, так же играю..только стало очень тяжело играть, а ещё стало сводить икры на ногах...вроде не напрягаюсь...бывает редко только
Мур..мур..мяу..
Tarantooll

Post by Tarantooll »

так, всем бегать по утрам, когда играете не напрягайте ноги, пусть играют сами собой, со временем поймёте чо имею ввиду, и я лично пива мл.250 выпиваю перед репой, и приседания с одногрупником на плечах. :twisted:
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул ;)

Image
Львица
Пластики уже рвал...

Post by Львица »

боюсь если я буду присядать либо с басистом, либо с гитаристом..я помру :lol:
Мур..мур..мяу..
M1A1

Post by M1A1 »

не устану повторять - катайтесь на велосипеде! :D

сам стараюсь почти каждый вечер ездить. ну или хотябы бегайте или пешком ходите :roll:
а вот жостко качать ноги, заниматься пауэрлифтингом и наращивать мышцы - это уже слишком :lol:
Tarantooll

Post by Tarantooll »

не скажи, "Кобру давить легше", да и нормальная разминка перед репой, главное что бы прилив крови бы и разогрев, не всеж себе массажиста могут позволить, тем более перед каждой репой, так что БЕГАЙТЕ, ТОВАРИЩИ, бег, бег, и ещё раз бег..........не помню кто сказал. :lol:
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул ;)

Image
SliT
Пластики уже рвал...

Post by SliT »

Тренироваца нада, но может проблы в том что пытаетесь быстрые партии играть как-бы полноамплитудным нажатием на педали, т.е. када коленки сильно прыгают. Тут лучше всего потренировать переходы из восьмушек в 16-ые, при этом 16-ыми шлёпать тока ступнями по педалям, коленки почти не должны двигаца.
Развивайте шпагат...просто так.
Tarantooll

Post by Tarantooll »

эт при двух бочках работает, из одной на кардане без подзвучки вытянуть трудно звучок помощнее одними ступнями. по крайней мере мне.

Image
3im

Post by 3im »

Львица wrote: а ещё стало сводить икры на ногах...вроде не напрягаюсь...бывает редко только
в мене теж таке було, виявилось з-за того що я грав на сейфі )))) просто база була шарова, без стільчика...
спробуй змінити висоту стільця.
Каждый из нас обладает определенным количеством отведенных сердцебиений, подобно часам, отсчитывающим секунды, приближающимся к нулевой отметке.
Post Reply