Пробуй расслаблять мышцы, у меня такая же тема как только началась, сразу по другому начал пытаться играть, получаться стало, ща еще перенастроил кардан, так вообще замечательно стало играть Даже усилий никаких не прилагаю
CrAsH wrote:Раньше играл всё было без проблем(пол года назад),а теперь не могу выбить самые простые ритмы.Расслабляю ноги и всё равно чувстуется какая то тяжесть.Что это за хрень и как это исправить?
рекомендую попробовать заниматься на кардане начиная с самого медленного темпа, постепенно увеличивая темп. Желательно под метроном! Но не в коем случае не ускорять во время занятий сразу с медленного на быстрый. Ноги постепенно привыкнут, и ты не заметишь, как будешь "валить" не напрягаясь в бешенных темпах!
и у меня такая проблема..появилась пару дней назад. Всегда играла норм всё было... А счас очень тяжело, даже на тех же скоростях на которых обычно играю ничего не менялось, так же играю..только стало очень тяжело играть, а ещё стало сводить икры на ногах...вроде не напрягаюсь...бывает редко только
так, всем бегать по утрам, когда играете не напрягайте ноги, пусть играют сами собой, со временем поймёте чо имею ввиду, и я лично пива мл.250 выпиваю перед репой, и приседания с одногрупником на плечах.
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул
сам стараюсь почти каждый вечер ездить. ну или хотябы бегайте или пешком ходите
а вот жостко качать ноги, заниматься пауэрлифтингом и наращивать мышцы - это уже слишком
не скажи, "Кобру давить легше", да и нормальная разминка перед репой, главное что бы прилив крови бы и разогрев, не всеж себе массажиста могут позволить, тем более перед каждой репой, так что БЕГАЙТЕ, ТОВАРИЩИ, бег, бег, и ещё раз бег..........не помню кто сказал.
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул
Тренироваца нада, но может проблы в том что пытаетесь быстрые партии играть как-бы полноамплитудным нажатием на педали, т.е. када коленки сильно прыгают. Тут лучше всего потренировать переходы из восьмушек в 16-ые, при этом 16-ыми шлёпать тока ступнями по педалям, коленки почти не должны двигаца.
эт при двух бочках работает, из одной на кардане без подзвучки вытянуть трудно звучок помощнее одними ступнями. по крайней мере мне.