NEW GEAR (кто чего нового купил?)
Moderators: unklemoses, Модераторы
- Vitek87
- Барабанщик написавший более 150 постов
Какая была, такую и купилMadDrummer wrote:поздравляю! а чего не ролинг? был бы как Портной!![]()
Сейчас утром поиграл немного по кейсу, судя по отзывам мамы она очень рада, что у мен есть теперь кардан
я вот то же раньше хотел PowerGlide, а счас думаю не брал бы если б даже возможность была. А как новый RolingGlide с CobraCoil вышел так стопудово его надо было братьVitek87 wrote:Вот сегодня прикупил. Доволен, правда еще опробовать нормально за установкой не успел, жду завтра
ну всё равно зачётная педалька
How would be wonderful if life would be in sources
- Vitek87
- Барабанщик написавший более 150 постов
Я первый раз на кобре поиграл. До этого пробовал HP-200 и Ямаху, модель не знаю, с 1 цепью. Из этих 3 педалей самая зачетная кобра, кстати на нее тоже можно пружины нацепить на платформу, только вот ждать я их буду еще пол года, пока так поиграю.
Я только начинаю учиться играть на кардане и думаю для начинающего эта педаль ОЧЕНЬ хороша
Я только начинаю учиться играть на кардане и думаю для начинающего эта педаль ОЧЕНЬ хороша
-
MadDrummer
- Стукач
то что ты описал это старые модели кобры. а в новых на эксценриках есть буквы в зависимости от модели: P (power) R (rolling) или F (flexi) Вот и фотка с офф сайта ТАМыSlipknoT wrote:незнаю чё тогда это за кобры возят к вам на украину, я кучу кобр привёз из америки в том числе и себе и на всех надпись Павр глайд выштампована сбоку и никакой буквы "P" красной нет![]()
либо магазины как обычно непонятно чё за товар берут либо это ролинг глайд.
за магизинами наблюдал не раз, сам боюсь покупать чёто с магазина если честно.
Если можно ещё одну фотку сбоку сделай, щас разберёмся.
-
MadDrummer
- Стукач
а ты чё, ни когда не ошибаешся? признайся что не в курсе, что новая кобра вышла. все поймут, с кем не бывает. зачем вот этот апломб?SlipknoT wrote:незнаю чё тогда это за кобры возят к вам на украину, я кучу кобр привёз из америки в том числе и себе и на всех надпись Павр глайд выштампована сбоку и никакой буквы "P" красной нет![]()
либо магазины как обычно непонятно чё за товар берут либо это ролинг глайд.
за магизинами наблюдал не раз, сам боюсь покупать чёто с магазина если честно.
Если можно ещё одну фотку сбоку сделай, щас разберёмся.
How would be wonderful if life would be in sources
-
MadDrummer
- Стукач
- Alex Zhukov
- Ковбой ритма
Ну, короче где-то так!) Вообщем психанул )))
OCDP - клен, снаружи медЬ. Звук офигенныи. Кстати видел в штатах новыи Перл - алуминиевыи и тоже с 4-мя болЬшими отверцтиями ))
OCDP - клен, снаружи медЬ. Звук офигенныи. Кстати видел в штатах новыи Перл - алуминиевыи и тоже с 4-мя болЬшими отверцтиями ))
- Attachments
-
- OCDP_01.jpg (52.72 KiB) Viewed 4864 times
-
- OCDP_02.jpg (50.76 KiB) Viewed 4872 times
-
- OCDP_03.jpg (57.9 KiB) Viewed 4869 times
Last edited by Alex Zhukov on 24 Feb 2008 12:19, edited 1 time in total.
- Alex Zhukov
- Ковбой ритма