Moderators: unklemoses, Модераторы
Какая была, такую и купилMadDrummer wrote:поздравляю! а чего не ролинг? был бы как Портной!![]()
я вот то же раньше хотел PowerGlide, а счас думаю не брал бы если б даже возможность была. А как новый RolingGlide с CobraCoil вышел так стопудово его надо было братьVitek87 wrote:Вот сегодня прикупил. Доволен, правда еще опробовать нормально за установкой не успел, жду завтра
то что ты описал это старые модели кобры. а в новых на эксценриках есть буквы в зависимости от модели: P (power) R (rolling) или F (flexi) Вот и фотка с офф сайта ТАМыSlipknoT wrote:незнаю чё тогда это за кобры возят к вам на украину, я кучу кобр привёз из америки в том числе и себе и на всех надпись Павр глайд выштампована сбоку и никакой буквы "P" красной нет![]()
либо магазины как обычно непонятно чё за товар берут либо это ролинг глайд.
за магизинами наблюдал не раз, сам боюсь покупать чёто с магазина если честно.
Если можно ещё одну фотку сбоку сделай, щас разберёмся.
а ты чё, ни когда не ошибаешся? признайся что не в курсе, что новая кобра вышла. все поймут, с кем не бывает. зачем вот этот апломб?SlipknoT wrote:незнаю чё тогда это за кобры возят к вам на украину, я кучу кобр привёз из америки в том числе и себе и на всех надпись Павр глайд выштампована сбоку и никакой буквы "P" красной нет![]()
либо магазины как обычно непонятно чё за товар берут либо это ролинг глайд.
за магизинами наблюдал не раз, сам боюсь покупать чёто с магазина если честно.
Если можно ещё одну фотку сбоку сделай, щас разберёмся.