Высший класс!!!! Твоя игра понравилась, братья гитарасты отлично играют. Вокалист класс поет не вылазя из тональности и даже делает вибрато. Чудесно!!!! Все нравится. Конечно запись барабанов немного хромает. они звучат мелко немного не хватает сочности и обьема. Но... это не твоя вина а звукрежа, оборудование и т.п. Ну и конечно акцент вокалиста сразу убивает у англоговорящего слушателя серьезность восприятия музыки. Как то отвлекает. Но это дело наживное....
В песне Gone Insane бас барабан смешался с бас гитарой. Я его угадывал. В этом стиле надо немного добавить щелчка на бас барабане. Совет. Некоторые звукрежи клеют изнутри ББ 25 центовую манету скотчем в том месте куда бьет колотушка. И микрофон ставят внутри барабана. Дает эффект аттаки. А по игре, мне очень понравилось. Чем то Санчеса напомнила Шучу. Стиль близок очень.
А вообще очень круто!!!! Так держать!!!!
Не имей Amati, а умей играти
Купи себе ТАМА, даст любая дама!
Если очень хочешь girl, покупаешь себе Pearl.
1. все це ми записували в нашому гаражі в спартанських умовах... так шо, як для гаражного запису - сайдьот. тим більше, на "майспейсі" какчєство стрімового аудіо низьке, тому багато чого толком не чути...
2. цей вокаліст в нас вже не рикає. знайшли іншого...
Тільки щойно скачав і послухав композиції, які Санчес виклав - нема слів. Супер! перекидаю знайомим посилання і у всіх щелепа падає на землю. Пора їхати в якіийсь промо тур
http://www.youtube.com/watch?v=8D38bjMKjRY ну вот он я... ото так "играю"... начал стучать год назад(дома на чем попало...) а за ударку сел в конце лета\начале осени. то-есть за ударкой 4-5 месяцев. То что я выложил, это видео с репы, где мы(все кроме меня ) играем песню Ареи - Патриот... видео записывалось на телефон, так что звук естессно...барабаны как коробки, ну и гитару можно услышать... Короче критикуйте все кому не лень!
Last edited by MadDrummer on 09 Jan 2008 02:38, edited 1 time in total.
игорь wrote:ну что ж для такого срока очень даже хорошо играеш уверенно. ведёш себя за ударкой раскованно. используеш всю установку. очень хорошо
спасибо! еще факты - эту песню я играл первый раз...то-есть до этого я ее только слушал))) а играл по-памяти(вспоминал где там и как приблезительно стучать надо и так и играл...)
Ну раз на то пошло.Вот две моих записи.Сори за качество.Писали у знакомого.Но приобрёл бесценый опыт записи по отдельности(т.к. вся команда писалась отдельно и только с метрономом).Занимаюсь я где-то года полтора( а до этого дурака валял, пришлесь потом всё начиная с хвата переучивать.На кардане к тому времени был 3 месяца.
з.ы. Единственная проблема, которая мне тогда(на момент записи) мешала, я почему-то разволновался.
Я такое в принципе не очень слушаю. Сказать могу: мелодия есть, довольно интересная, но она плохо прослушиваеться, и если её сделать сильнее то будет уже не то.
Есть тенденция делить на куски и заучивать их отдельно, да?
в принципе прикольно, у меня положительное мнение...
Играй пока можешь, а когда уже не можешь, то упади сохраняя ритм...
Kabibi wrote:Ну раз на то пошло.Вот две моих записи.Сори за качество.Писали у знакомого.Но приобрёл бесценый опыт записи по отдельности(т.к. вся команда писалась отдельно и только с метрономом).Занимаюсь я где-то года полтора( а до этого дурака валял, пришлесь потом всё начиная с хвата переучивать.На кардане к тому времени был 3 месяца.
з.ы. Единственная проблема, которая мне тогда(на момент записи) мешала, я почему-то разволновался.
Для данного срока играешь не плохо, но слышно что удар ещё не поставлен, не пользуешься рим-шотом. В первой песне я так понял ты пользовался каданом, хотя я не увидел смысла его там использовать на такой скорости. Постарайся разнообразить свою игру. А так вобще занимайся и всё будет гут!
Kabibi wrote:Ну раз на то пошло.Вот две моих записи.Сори за качество.Писали у знакомого.Но приобрёл бесценый опыт записи по отдельности(т.к. вся команда писалась отдельно и только с метрономом).Занимаюсь я где-то года полтора( а до этого дурака валял, пришлесь потом всё начиная с хвата переучивать.На кардане к тому времени был 3 месяца.
Для данного срока играешь не плохо, но слышно что удар ещё не поставлен, не пользуешься рим-шотом. В первой песне я так понял ты пользовался каданом, хотя я не увидел смысла его там использовать на такой скорости. Постарайся разнообразить свою игру. А так вобще занимайся и всё будет гут!
Да...в первой песне кардан в двух местах....Там де соло....и в припеве я не вытягивал ногой одну ноту, посему кинул её на кардан=)
т.е на вторую как-бы не занятую ногу...