Про кардан
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
- Inparado El tamborilero
- на drummer.org.ua я живу
Про кардан
Посоветуйте, пожалуйста, на что надо смотреть в первую очередь, когда покупаешь кардан б\у...? И за сколько стоит его брать?
РИТМ - это движение, а движение - ЖИЗНЬ!!!
это судьбаmedard wrote:я бы вобще не советовал б/у брать, опасно блин! Ето тебе не железо и барабаны где ты можешь посмотреть и сразу оценить состояние, в кардане много скрытого например как обсуждалось в какойто теме-збитая резьба для крепления цепи...

Re: Про кардан
посмотри чтоб трещин небыло, все резьбы работали, некоторые резьбы могут быть сорваны но не в кретичных местах например, потом сядь постучи на нём минут пять, потом подстрой примерно под себя, а там уже всё понятно сразо станет, конченый он или нет, люфты большие есть или нет. А так если мозг есть то всё до ума можно довести.T-T wrote:Посоветуйте, пожалуйста, на что надо смотреть в первую очередь, когда покупаешь кардан б\у...? И за сколько стоит его брать?

http://www.buymusic.ru/showcolln.php?ri ... 97&cid=690T-T wrote:Да я подумывал о кобре павер глайд...но готов рассмотреть и варианты получше...если есть...Сергей Мазуренко wrote:Посмотри за сколько продаёт и сколько стоит этот же кардан по новой цене. Кстати какой кардан хочешь купить?

Не гоните человеку откровенное Г
советовать: МАПЕКС карданы не путёвые
(ну скажем не на свою цену
) и ДВ нормальные тока 5000 и 9000
.И то дороговато
.Т-Т бери пёрл - не пожалееш.Еси денег на кобру хватало то бери Елиминатор-я тебе говорю
.И пусть всё не кричат типо для новичков понты.я вот тока три года играю и у мну пёрл.и ничего.Зато на ней мона норм научитсо.
Моё имхо....и я думаю что я прав

Моё имхо....и я думаю что я прав

Hours of practice technique to make the music.

http://www.tic-tac.kiev.ua/shopping/index.php?id=358
этот ничего, где-то между 200-й и коброй. я играл, удобный
Обьясни мне любузный амаль.Не легче ли добавить и купыть Пёрл Елиминатор.Ну он же реально практичней и лучше.Amal` wrote:http://www.tic-tac.kiev.ua/shopping/index.php?id=358

Жестко иногда ошибаемся в словах и за собой заметил.
Амаль пишеться с большой буквы
вопрос не в этом, добавлять можно и до Трика.
просто есть определённый предел у каждого. и если человек до Мапекса добавляет, то ему до Перла (элиминатор) не дотянуться.
я Сам на кобру занимал 200 у.е. из общей суммы в 360, но я знал, что отдам т.к. был постоянный доход.
мы говорим о хороших педалях начального уровня, а не просто о мусоре начального уровня типа Макстон или Омега.
Да, выбор не лучший, но я и не говорил, что это оптимальный. Я бы взял за эти деньги новую 200-ю таму с до апгрейдом или аналог от Перл (там что-то есть)
Амаль пишеться с большой буквы

просто есть определённый предел у каждого. и если человек до Мапекса добавляет, то ему до Перла (элиминатор) не дотянуться.
я Сам на кобру занимал 200 у.е. из общей суммы в 360, но я знал, что отдам т.к. был постоянный доход.
мы говорим о хороших педалях начального уровня, а не просто о мусоре начального уровня типа Макстон или Омега.
Да, выбор не лучший, но я и не говорил, что это оптимальный. Я бы взял за эти деньги новую 200-ю таму с до апгрейдом или аналог от Перл (там что-то есть)
За маленькую букву сориAmal` wrote:Жестко иногда ошибаемся в словах и за собой заметил.
Амаль пишеться с большой буквы![]()

А по поводу кардана я ж сказав моё имхо:"Карданы мапекс не стоят своих денег"