Про кардан

Вопросы начинающих, советы бывалых :)

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы

Inparado El tamborilero
на drummer.org.ua я живу

Про кардан

Post by Inparado El tamborilero »

Посоветуйте, пожалуйста, на что надо смотреть в первую очередь, когда покупаешь кардан б\у...? И за сколько стоит его брать?
РИТМ - это движение, а движение - ЖИЗНЬ!!!
Andy Gone
Главный редактор

Post by Andy Gone »

В первую очередь надо смотреть состояние карданчиков (то есть самих карданных шарниров)
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
medard
Ремонтник Барабанов

Post by medard »

я бы вобще не советовал б/у брать, опасно блин! Ето тебе не железо и барабаны где ты можешь посмотреть и сразу оценить состояние, в кардане много скрытого например как обсуждалось в какойто теме-збитая резьба для крепления цепи...
Идеальная женщина это мужчина
SlipknoT
†АнТи-ГопниК†

Post by SlipknoT »

medard wrote:я бы вобще не советовал б/у брать, опасно блин! Ето тебе не железо и барабаны где ты можешь посмотреть и сразу оценить состояние, в кардане много скрытого например как обсуждалось в какойто теме-збитая резьба для крепления цепи...
это судьба :lol: не первый раз на этом форуме такое слышу и вообще на украине.
SlipknoT
†АнТи-ГопниК†

Re: Про кардан

Post by SlipknoT »

T-T wrote:Посоветуйте, пожалуйста, на что надо смотреть в первую очередь, когда покупаешь кардан б\у...? И за сколько стоит его брать?
посмотри чтоб трещин небыло, все резьбы работали, некоторые резьбы могут быть сорваны но не в кретичных местах например, потом сядь постучи на нём минут пять, потом подстрой примерно под себя, а там уже всё понятно сразо станет, конченый он или нет, люфты большие есть или нет. А так если мозг есть то всё до ума можно довести. :roll:
Сергей Мазуренко

Post by Сергей Мазуренко »

Посмотри за сколько продаёт и сколько стоит этот же кардан по новой цене. Кстати какой кардан хочешь купить? :roll:
Inparado El tamborilero
на drummer.org.ua я живу

Сергей Мазуренко wrote:Посмотри за сколько продаёт и сколько стоит этот же кардан по новой цене. Кстати какой кардан хочешь купить? :roll:
Да я подумывал о кобре павер глайд...но готов рассмотреть и варианты получше...если есть...
Сергей Мазуренко

Post by Сергей Мазуренко »

T-T wrote:
Сергей Мазуренко wrote:Посмотри за сколько продаёт и сколько стоит этот же кардан по новой цене. Кстати какой кардан хочешь купить? :roll:
Да я подумывал о кобре павер глайд...но готов рассмотреть и варианты получше...если есть...
http://www.buymusic.ru/showcolln.php?ri ... 97&cid=690 8)
Inparado El tamborilero
на drummer.org.ua я живу

Спасибо, мне понравились карданчики, добавлю в список приоритетов...
chi
Пластики уже рвал...

Post by chi »

Kabibi
Life is drums, so enjoy it.

Post by Kabibi »

Не гоните человеку откровенное Г :evil: советовать: МАПЕКС карданы не путёвые :evil: :evil: :evil: (ну скажем не на свою цену :oops: ) и ДВ нормальные тока 5000 и 9000 :D .И то дороговато :oops: .Т-Т бери пёрл - не пожалееш.Еси денег на кобру хватало то бери Елиминатор-я тебе говорю :wink: .И пусть всё не кричат типо для новичков понты.я вот тока три года играю и у мну пёрл.и ничего.Зато на ней мона норм научитсо.

Моё имхо....и я думаю что я прав 8)
Hours of practice technique to make the music.
Image
Image
Amal`
Carbokiller

Post by Amal` »

http://www.tic-tac.kiev.ua/shopping/index.php?id=358
этот ничего, где-то между 200-й и коброй. я играл, удобный
Играй пока можешь, а когда уже не можешь, то упади сохраняя ритм...

Image
Image
Kabibi

Post by Kabibi »

Amal` wrote:http://www.tic-tac.kiev.ua/shopping/index.php?id=358
этот ничего, где-то между 200-й и коброй. я играл, удобный
Обьясни мне любузный амаль.Не легче ли добавить и купыть Пёрл Елиминатор.Ну он же реально практичней и лучше.
Image
Image
Amal`
Carbokiller

Post by Amal` »

Жестко иногда ошибаемся в словах и за собой заметил.
Амаль пишеться с большой буквы :lol:

вопрос не в этом, добавлять можно и до Трика.
просто есть определённый предел у каждого. и если человек до Мапекса добавляет, то ему до Перла (элиминатор) не дотянуться.
я Сам на кобру занимал 200 у.е. из общей суммы в 360, но я знал, что отдам т.к. был постоянный доход.
мы говорим о хороших педалях начального уровня, а не просто о мусоре начального уровня типа Макстон или Омега.
Да, выбор не лучший, но я и не говорил, что это оптимальный. Я бы взял за эти деньги новую 200-ю таму с до апгрейдом или аналог от Перл (там что-то есть)
Играй пока можешь, а когда уже не можешь, то упади сохраняя ритм...

Image
Image
Kabibi

Post by Kabibi »

Amal` wrote:Жестко иногда ошибаемся в словах и за собой заметил.
Амаль пишеться с большой буквы :lol:

вопрос не в этом, добавлять можно и до Трика.
просто есть определённый предел у каждого. и если человек до Мапекса добавляет, то ему до Перла (элиминатор) не дотянуться.
я Сам на кобру занимал 200 у.е. из общей суммы в 360, но я знал, что отдам т.к. был постоянный доход.
мы говорим о хороших педалях начального уровня, а не просто о мусоре начального уровня типа Макстон или Омега.
Да, выбор не лучший, но я и не говорил, что это оптимальный. Я бы взял за эти деньги новую 200-ю таму с до апгрейдом или аналог от Перл (там что-то есть)
За маленькую букву сори :oops: Амаль, я ж ненароком.Провтыкал шифт кляцнуть.
А по поводу кардана я ж сказав моё имхо:"Карданы мапекс не стоят своих денег"
Image
Image
Post Reply