Чем пластик можно отмыть!??
Moderators: unklemoses, Модераторы
Чем пластик можно отмыть!??
Выпачкался падло и как его мыть или вытерать или ... Ну не знаю посоветуйте!!
Я так понял, выпачкался уже сильно (потом что когда чуть-чуть - то влажными салфетками. это можно после каждой репы делать). Так вот, если уже сильно - то тупо сними его и вымой щеткой с мылом. Потом высуши (только хорошо!).
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
Водой как таковой и даже с мылом напыление не смоется. Другой вопрос, что если пласт очень грязный, то при оттирании щеткой немного напыление может сняться. Но это все же лучше, чем грязный пласт.
А вообще лучше таки протирать после каждой репы и не доводить до такого состояния.
ЗЫ про влажные салфетки мне подсказали на форуме Evans
А вообще лучше таки протирать после каждой репы и не доводить до такого состояния.
ЗЫ про влажные салфетки мне подсказали на форуме Evans

"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
я могу себе позволить поменять пластик, только если он уж очень порвался, и на нем уже невозможно играть...SlipknoT wrote:вобщето пластик намалом надо менять раз в 3 месяца, потом он больше не звучит, ну мне так кажетсано правдо кто, как репает, если два раза в неделю то думаю можно и пол года не менять=)
-
- Барабанщик тут уже давно ;)
ну если на то пошло, то каждый месяц-полмесяца, т.к. высокие уже пропадают, другое дело что не каждому бюджет позволяет;) Это не я сказал Д. Хакимов , если знаете такого, а он в звуке охренеть как разбирается :О Ну лично у меня столько денег нет, точнее есть более важные сферы затрат;)SlipknoT wrote:вобщето пластик намалом надо менять раз в 3 месяца, потом он больше не звучит, ну мне так кажетсано правдо кто, как репает, если два раза в неделю то думаю можно и пол года не менять=)
Какая кормежка - такая и долбежка
чувак пластик стоит 10-15 $ , один раз в три месяца не попьёшь пивка и купиш себе пластик.Zil wrote:я могу себе позволить поменять пластик, только если он уж очень порвался, и на нем уже невозможно играть...SlipknoT wrote:вобщето пластик намалом надо менять раз в 3 месяца, потом он больше не звучит, ну мне так кажетсано правдо кто, как репает, если два раза в неделю то думаю можно и пол года не менять=)
† Смерть админам †
чуваки вы живёте в Киеве где зарплаты от 500$ и не можете намутить себе раз в три месяца пластик за 10$ ?КаЗаКоВиЧ wrote:ну если на то пошло, то каждый месяц-полмесяца, т.к. высокие уже пропадают, другое дело что не каждому бюджет позволяет;) Это не я сказал Д. Хакимов , если знаете такого, а он в звуке охренеть как разбирается :О Ну лично у меня столько денег нет, точнее есть более важные сферы затрат;)SlipknoT wrote:вобщето пластик намалом надо менять раз в 3 месяца, потом он больше не звучит, ну мне так кажетсано правдо кто, как репает, если два раза в неделю то думаю можно и пол года не менять=)

Это один разок пивка хряпнуть. Нехорошо на инструменте так бесстыдно экономить

† Смерть админам †