Чем пластик можно отмыть!??

Барабаны, тарелки, палочки и вообще все, чем и на чем вы играете.

Moderators: unklemoses, Модераторы

MaksiS
Постоянно на этом сайте

Чем пластик можно отмыть!??

Post by MaksiS »

Выпачкался падло и как его мыть или вытерать или ... Ну не знаю посоветуйте!!
Andy Gone
Главный редактор

Post by Andy Gone »

Я так понял, выпачкался уже сильно (потом что когда чуть-чуть - то влажными салфетками. это можно после каждой репы делать). Так вот, если уже сильно - то тупо сними его и вымой щеткой с мылом. Потом высуши (только хорошо!).
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
MaksiS
Постоянно на этом сайте

Post by MaksiS »

А щётка не поцарапает??
Andy Gone
Главный редактор

Post by Andy Gone »

дык не металлической же щеткой :)
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
MaksiS
Постоянно на этом сайте

Post by MaksiS »

Ну понятно!! Просто я думал мож болгаркой попробовать :D
Vi2GaN
Попсовик

Post by Vi2GaN »

ТРЯПКОЙ ВМЕСТО ЩЕТКИ, С МЫЛОМ, С ЧЕМ УГОДНО. ЭТО Ж ПЛАСТИК, НИЧЕГО С НИМ НЕ БУДЕТ.

Я СОГЛАСЕН С ВАРИАНТОМ ВЛАЖНЫХ САЛФЕТОК
презо
Пластики уже рвал...

Post by презо »

а ежели пласт с напылением? водой то его можно всё смыть...
Andy Gone
Главный редактор

Post by Andy Gone »

Водой как таковой и даже с мылом напыление не смоется. Другой вопрос, что если пласт очень грязный, то при оттирании щеткой немного напыление может сняться. Но это все же лучше, чем грязный пласт.

А вообще лучше таки протирать после каждой репы и не доводить до такого состояния.

ЗЫ про влажные салфетки мне подсказали на форуме Evans :)
SlipknoT
†АнТи-ГопниК†

Post by SlipknoT »

вобщето пластик намалом надо менять раз в 3 месяца, потом он больше не звучит, ну мне так кажетса 8) но правдо кто, как репает, если два раза в неделю то думаю можно и пол года не менять=)
† Смерть админам †
MaksiS
Постоянно на этом сайте

Post by MaksiS »

гг !! А если денег нет чтоб так часто менять пласт, то что делать?
Юрко
барабанщик-журналіст

Post by Юрко »

для чого вам мити пласти?
Your actions speaks louder than your words
Zil

Post by Zil »

SlipknoT wrote:вобщето пластик намалом надо менять раз в 3 месяца, потом он больше не звучит, ну мне так кажетса 8) но правдо кто, как репает, если два раза в неделю то думаю можно и пол года не менять=)
я могу себе позволить поменять пластик, только если он уж очень порвался, и на нем уже невозможно играть...
КаЗаКоВиЧ
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by КаЗаКоВиЧ »

SlipknoT wrote:вобщето пластик намалом надо менять раз в 3 месяца, потом он больше не звучит, ну мне так кажетса 8) но правдо кто, как репает, если два раза в неделю то думаю можно и пол года не менять=)
ну если на то пошло, то каждый месяц-полмесяца, т.к. высокие уже пропадают, другое дело что не каждому бюджет позволяет;) Это не я сказал Д. Хакимов , если знаете такого, а он в звуке охренеть как разбирается :О Ну лично у меня столько денег нет, точнее есть более важные сферы затрат;)
Какая кормежка - такая и долбежка
SlipknoT
†АнТи-ГопниК†

Post by SlipknoT »

Zil wrote:
я могу себе позволить поменять пластик, только если он уж очень порвался, и на нем уже невозможно играть...
чувак пластик стоит 10-15 $ , один раз в три месяца не попьёшь пивка и купиш себе пластик.
† Смерть админам †
SlipknoT
†АнТи-ГопниК†

Post by SlipknoT »

КаЗаКоВиЧ wrote:
ну если на то пошло, то каждый месяц-полмесяца, т.к. высокие уже пропадают, другое дело что не каждому бюджет позволяет;) Это не я сказал Д. Хакимов , если знаете такого, а он в звуке охренеть как разбирается :О Ну лично у меня столько денег нет, точнее есть более важные сферы затрат;)
чуваки вы живёте в Киеве где зарплаты от 500$ и не можете намутить себе раз в три месяца пластик за 10$ ? :roll:

Это один разок пивка хряпнуть. Нехорошо на инструменте так бесстыдно экономить :twisted: палки тоже с разных комплектов? и в изоленте? г гг :D
† Смерть админам †
Post Reply