По большому счёту, мне хотелось бы узнать, как развивает свои ноги ART, т.к. он, я где-то читал, ровняеца на ударника FearFactory, Раймона Хереру, а тот один из самых крутых карданщиков на земле.

А вообще када я разгоняюсь от 160-и и максимум до 210-и, то мышцы в паху начинают сжимаца, что это значит, я не понимаю - мышцы бёдер у меня уже отключены, т.е. нога подымаеца сама от педали, а вот с внутренней стороны ног - напряг, как буд-то я силой толкаю ступни ног в педали, ступни полностью расслаблены, пятки свисают в пол, да и вообще, если ПОЛНОСТЬЮ расслабица, то на педаль и вовсе нажать не получица, только слегка пошатнуть и будет люфт.
Кароче, ответ всему этому, наверное 1 - огромное терпение, т.к. каждые 10 следующих расслабленных единиц метронома 16-ыми на кардане требуют месяц, а то и 2 постоянных занятий, а занимаца более-менее часто я стал тока пару месяцев назад, до этого тока 2-4 дня в неделю уделял, занимаюсь чуть более 1.5 года уже, кардан Tama HP200, дома тренинг.ударка PeaceTR-1 с тупыми пэдами, которые покрыл полотенцами

Вопрос на последок: может ли случица так, что всё-таки не при каких стараниях и усилиях и долгих занятиях, быстро играть не научишся?

Развивайте шпагат...просто так.