буду признателен за любые советы!!
помогите с карданом!!!
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
- Biker Boy
 - Барабанщик тут уже давно ;)

помогите с карданом!!!
я вот купил кобру се около месяца назад, начал осваивать двойную педаль, до этого играл на одиночной, но что то мой прогресс мало заметен 
 посоветуйте, пожалуйста  упражнение какое то, или еще что что дало бы ощутимый толчок в развити двуножной игры!!! 
  оч нужна помощь!!! а то я после часа занятий начинаю швырятся палками  
  нервы не выдерживают 
 када нихрена толкового не получается .....

Born to be wild...
						В данный момент, занимаюсь, в общем то, тем же самым...
обычно делаю так - пытаюсь играть ритмы, которые играл одной педалью - двумя, либо левой педалью играю ритмы...
Просто, после 10 лет игры одной ногой, трудновато привыкать к кардану.... В хето то я, конечно, дано уже играю, но там не такую силу приходиться прикладывать....
Евген - тоже дело говорит - играю в большой барабан 16ми, а руками - всякую фигню, аля группа Дез))))
потом - все что мы играли (на резинке), руками мы (по идее) можем сыграть и ногами.... Т.Е. - метроном+школа Егорова-Штеймана, и вперед)
Можно попробовать кого нить поснимать... что нибудь не очень напряжное...
Просто для себя я решил, что мне не очень пока интересно заниматься долбежкой - мне хочется использовать кардан как специи во время приготовления еды.

обычно делаю так - пытаюсь играть ритмы, которые играл одной педалью - двумя, либо левой педалью играю ритмы...
Просто, после 10 лет игры одной ногой, трудновато привыкать к кардану.... В хето то я, конечно, дано уже играю, но там не такую силу приходиться прикладывать....
Евген - тоже дело говорит - играю в большой барабан 16ми, а руками - всякую фигню, аля группа Дез))))
потом - все что мы играли (на резинке), руками мы (по идее) можем сыграть и ногами.... Т.Е. - метроном+школа Егорова-Штеймана, и вперед)
Можно попробовать кого нить поснимать... что нибудь не очень напряжное...
Просто для себя я решил, что мне не очень пока интересно заниматься долбежкой - мне хочется использовать кардан как специи во время приготовления еды.
People=Shit. Не очень люблю Слипнот, но фраза замечательная))))
						- Evgen
 - Хачу играть как Портной. Железо купил.

Ээээ..... Ну руки когда развивают ведь Сингл-строком не брезгуют....костюк wrote: Просто для себя я решил, что мне не очень пока интересно заниматься долбежкой - мне хочется использовать кардан как специи во время приготовления еды.
По поводу того как заниматься: включаешь метроном и играешь руками тот-же сингл-сток или сингл-парадидл и в это время колбасишь ножками тоже самое только одиночными ударами! Еще круто играть парадидлы ногами (ну это уже потом). А вообще для ног и для координации полезно поиграть одиночный парадид через ноги.
Попробую обьяснить....
Короче сокращение: ЛН - левая нога
ПН - правая нога
ЛР - левая рука
ПР - правая рука
так вот, играем так:
ПН-ЛР-ПН-ПН-ЛР-ПН-ЛР-ЛР
а затем меняем все местами:
ЛН-ПР-ЛН-ЛН-ПР-ЛН-ПР-ПР
P.S. Хрен его знает понятно ли обьяснил - надеюсь поймешь
- Biker Boy
 - Барабанщик тут уже давно ;)

Evgen wrote:
Попробую обьяснить....
ПН - правая нога
ЛР - левая рука
ПР - правая рука
так вот, играем так:
ПН-ЛР-ПН-ПН-ЛР-ПН-ЛР-ЛР
ЛН-ПР-ЛН-ЛН-ПР-ЛН-ПР-ПР
P.S. Хрен его знает понятно ли обьяснил - надеюсь поймешь![]()
![]()
играть так руки и ноги поочереди, сначала ПН а потом ЛР или ПН и ЛР вместе играют????
PS надеюсь ясно вопрос задал???
Born to be wild...
						- Evgen
 - Хачу играть как Портной. Железо купил.

А понял..... Конечно же все отдельно!!!!Biker Boy wrote:Evgen wrote:
Попробую обьяснить....
ПН - правая нога
ЛР - левая рука
ПР - правая рука
так вот, играем так:
ПН-ЛР-ПН-ПН-ЛР-ПН-ЛР-ЛР
ЛН-ПР-ЛН-ЛН-ПР-ЛН-ПР-ПР
P.S. Хрен его знает понятно ли обьяснил - надеюсь поймешь![]()
![]()
играть так руки и ноги поочереди, сначала ПН а потом ЛР или ПН и ЛР вместе играют????
PS надеюсь ясно вопрос задал???
Савиршенна нисагласин !Amal` wrote:Упорная долбёжка начиная с малой скорости менее 60 ударом в минуту целыми, потом пловинками, четвертями, и восьмыми, потом скорость поднимаешь. А вообще - жопа/часы.
в результате палучим зажатые ноги каторые будут играть толька шиснацатые адиночными ударами...нах эта нужна
играть нада рисунки , а долбёжке уделять процентов 10-20 отсилы времени