Как-то SLON40 давал ссылочку. Програмка была идеальная для быстрой записи. Только для барабанов. Писалось без лишних телодвижений. Но через 30 дней она сдулась. Как она называлась не помнит ни он, ни я

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
можеш попробовать Guitar Pro (лично мне очень удобно записывать в нем партии)Олегатр wrote:здравствуйте, уважаемые коллеги!!! наверное, я не первый, кто поднимает этот вопрос, но я для себя эту проблему так и не решил. Проблема в том, что весь дом заполнен клочками нотных листков. давно хочу привести всё в порядок, но как начинаю запускать редакторы типа Сибелиус или Финал, то охота быстро отпадает. Очень часто (в основном во время занятий) приходят в голову мысли, идеи или просто, "что бы не забыть". Берёшь карандаш, ручку и записываешь. Вот таких "писулек" куча. Целая папка!
Как-то SLON40 давал ссылочку. Програмка была идеальная для быстрой записи. Только для барабанов. Писалось без лишних телодвижений. Но через 30 дней она сдулась. Как она называлась не помнит ни он, ни я. Вот Andy Gone в теме по диско взял и высказал свой совет на нотном стане. РЕСПЕКТ ему. Мне бы тож так хотелось. Кто что подскажет? Или ссылку (желательно с кряком, что бы более 30 дней юзать). Заранее спасибо