Восстановление после переломов...
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
Восстановление после переломов...
Всем привет! Вот сижу, пишу одной рукой этот топик
Сломал правую руку, теперь надо будет восстанавливаться... если у кого нибудь был подобный опыт, поделитесь что вы делали. Спасибо

- FUNKY drum
- Ukrainian Pepper!
После того, как снимут гипс, не напрягай ее недельку.
Ни о каких эспандерах речь не может идти!!!
Она болеть будет стопудово, особенно если перелом ближе к локтю.
Самое лучшее средство быстро восстановиться - пихтовое масло! Просто нужно натирать руку.
Его не так и много нужно. Просто потрудись его купить. И каждый день втирай в руку в месте перелома.
И только потом можно разминать и растягивать естесственными движениями.
Удачи, бро!
Руки - золото!
Ни о каких эспандерах речь не может идти!!!
Она болеть будет стопудово, особенно если перелом ближе к локтю.
Самое лучшее средство быстро восстановиться - пихтовое масло! Просто нужно натирать руку.
Его не так и много нужно. Просто потрудись его купить. И каждый день втирай в руку в месте перелома.
И только потом можно разминать и растягивать естесственными движениями.
Удачи, бро!
Руки - золото!
Sir Psycho Sexy - that is me!
с руками ясно... А вот что мне делать со своей ногой, ещё и левой. И так не была разработана как правая ещё и 3,5 недели не будет использоваться даже для ходьбы. Ещё осталось 2 недели - после выхода в мир что делать? Перелом не особо серйозный (облом кусочка мизинцевой кости в самом начале, ещё в стопе) - как стоит её разрабатывать и как скоро могу посещать полноценные репетиции?
blasted
у мене була зломана права нога! це гірше за ліву, як мені здається. Ну якщо на одні педалі граєш. так от я ходив у гіпсі 5 неділь...а потім ще розробляв ногу 2 неділі (присідав-спочатку на двох, потім на одні, переломані, крутив стопу по годинникові і проти годинникової стрілки. Ставав на носок на сходах, і піднімався-опускався.) Через 2 неділі після того як зняли гіпс пішов на репу. А загалом но нормального стану розробляв десь місяць. Головне бажання. Ну і мазь якась для загоювання.Reich wrote:с руками ясно... А вот что мне делать со своей ногой, ещё и левой. И так не была разработана как правая ещё и 3,5 недели не будет использоваться даже для ходьбы. Ещё осталось 2 недели - после выхода в мир что делать? Перелом не особо серйозный (облом кусочка мизинцевой кости в самом начале, ещё в стопе) - как стоит её разрабатывать и как скоро могу посещать полноценные репетиции?
а ходити без костилів і палічки почав на 3 день....спочатку повільно...а потім нормально
Обувь и аксессуары ручной работы. Пошив обуви!
http://realshoes.com.ua/
http://realshoes.com.ua/