Oiles Bearing Hinge у "кобры"

Барабаны, тарелки, палочки и вообще все, чем и на чем вы играете.

Moderators: unklemoses, Модераторы

Post Reply
veliar
Барабаню :)

Oiles Bearing Hinge у "кобры"

Post by veliar »

Любой владелец "кобры"знает о том,что в районе соединения подвижной части с "пяткой" есть спецальные подшибники скольжения или Oiles Bearing Hinge. Возник вопрос: примерно после скольних месяцев/годов там появляется люфт из-за износа этого подшибника ?И ещё вопрос: раскручиваются ли у Вас конт-гайки,которые держат на месте подщибник ?У меня на "кобре" это происходит постоянно в следствии чего возникает люфт .Я переодически их подтягиваю ,но разве это нормально для педаль этого класса?
Attachments
oiles_bearing.jpg
oiles_bearing.jpg (4.94 KiB) Viewed 5158 times
=Helheim=
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by =Helheim= »

Больше года - проблем пока никаких, не менял там ничего, при том что окружающая обстановка далеко не в идеальной чистоте. Раскручиваться само точно ничего не должно, сравни с любой другой коброй, посмотри на различия, а фотку лучше прикрепи от своей кобры.
veliar
Барабаню :)

Post by veliar »

Раскручивается не много ,но люфт появляется сразу из-за этого .Пробывал заклеивать контр гайку всё равно .Наверно этого из-за того ,что я туда масла капнул для смазки...
На фото видна гайка
Attachments
oiles_bearing_691.jpg
oiles_bearing_691.jpg (4.54 KiB) Viewed 5144 times
bandacrew

Post by bandacrew »

хм... у меня пока тож такого нет но проверю. я wd-40 ПЕРЕОДИЧЕСКИ ПРОМЫВАЮ ВСЕ КОНТАКТЫ И ПОДШИПНИКИ. потом туда масла. приятно потом играть. может просто напросто тебе попался просто брак :(.
Amal`
Carbokiller

Post by Amal` »

2,5 года, как вы их ломаете? :shock:
Играй пока можешь, а когда уже не можешь, то упади сохраняя ритм...

Image
Image
Andy Gone
Главный редактор

Post by Andy Gone »

если знание - сила, то ум не нужен :lol:
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
Rompal

Post by Rompal »

3 года постоянного активного износа Кобры 5-6 раз в неделю. Периодическая чистка-смазка WD-40 без разборки. Люфтов и прочих нарушений в данном сегменте механики не наблюдается. Правда у меня еще японец. Сломал только один штырь колотушки (правый), выточили на ЮМЗ из какого-то зверского сплава оба штыря ))))))). А так и все. Меганадежная педаль. Вот подумываю из того же сплава заказать лапы. (Сам не знаю, оно мне надо или нет). По сумме поглядим. Будет IronCobra Titanium :lol: :D
Пономарь
Ловкость рук и никакого волшебства

Post by Пономарь »

Amal` wrote:2,5 года, как вы их ломаете? :shock:
Этот талант даётся от бога Image
Каждому своё !
Post Reply