Любой владелец "кобры"знает о том,что в районе соединения подвижной части с "пяткой" есть спецальные подшибники скольжения или Oiles Bearing Hinge. Возник вопрос: примерно после скольних месяцев/годов там появляется люфт из-за износа этого подшибника ?И ещё вопрос: раскручиваются ли у Вас конт-гайки,которые держат на месте подщибник ?У меня на "кобре" это происходит постоянно в следствии чего возникает люфт .Я переодически их подтягиваю ,но разве это нормально для педаль этого класса?
Больше года - проблем пока никаких, не менял там ничего, при том что окружающая обстановка далеко не в идеальной чистоте. Раскручиваться само точно ничего не должно, сравни с любой другой коброй, посмотри на различия, а фотку лучше прикрепи от своей кобры.
Раскручивается не много ,но люфт появляется сразу из-за этого .Пробывал заклеивать контр гайку всё равно .Наверно этого из-за того ,что я туда масла капнул для смазки...
На фото видна гайка
Attachments
oiles_bearing_691.jpg (4.54 KiB) Viewed 5149 times
хм... у меня пока тож такого нет но проверю. я wd-40 ПЕРЕОДИЧЕСКИ ПРОМЫВАЮ ВСЕ КОНТАКТЫ И ПОДШИПНИКИ. потом туда масла. приятно потом играть. может просто напросто тебе попался просто брак :(.
3 года постоянного активного износа Кобры 5-6 раз в неделю. Периодическая чистка-смазка WD-40 без разборки. Люфтов и прочих нарушений в данном сегменте механики не наблюдается. Правда у меня еще японец. Сломал только один штырь колотушки (правый), выточили на ЮМЗ из какого-то зверского сплава оба штыря ))))))). А так и все. Меганадежная педаль. Вот подумываю из того же сплава заказать лапы. (Сам не знаю, оно мне надо или нет). По сумме поглядим. Будет IronCobra Titanium