Как вы относитесь к критике?
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
- STRATOSTAT
- Барабанщик написавший более 150 постов
интересно как вы относитесь к критике профессионалов и ламеров?
Просто вспомнилось как после совместного выступления одной из украинских групп с нами - на одном из форумов стали превозносить звучание той группы за счет мега профессионализма (хотя они просто притащили с собой много чего хорошего ввиде месабуги, триггеров итп), в общем пришлось высказть что я обо всем этом думаю, тем более что мнение мое было искренним. Раньше за собойне замечал ничего подобного, в общем потом передали что челы страшно обиделись и даже обещали применить свое влияние на то чтобы вопрепятствовать моему появлению на концертах украины. В общемто ничего страшного я про них не сказал. Просто выразил свое разочаровние в том что я увидел. Вот интеремно бы узнать - вы примаете критику близко к сердцу или стремитесь исправить ошибки или вымышленные ошибки найденные другими барабанщиками или друзъями, а также недоброжелателями?
Просто вспомнилось как после совместного выступления одной из украинских групп с нами - на одном из форумов стали превозносить звучание той группы за счет мега профессионализма (хотя они просто притащили с собой много чего хорошего ввиде месабуги, триггеров итп), в общем пришлось высказть что я обо всем этом думаю, тем более что мнение мое было искренним. Раньше за собойне замечал ничего подобного, в общем потом передали что челы страшно обиделись и даже обещали применить свое влияние на то чтобы вопрепятствовать моему появлению на концертах украины. В общемто ничего страшного я про них не сказал. Просто выразил свое разочаровние в том что я увидел. Вот интеремно бы узнать - вы примаете критику близко к сердцу или стремитесь исправить ошибки или вымышленные ошибки найденные другими барабанщиками или друзъями, а также недоброжелателями?
Молдавский барабанщик Димитренко
- Kirk (the Seeker)
- на drummer.org.ua я живу
- daztrigger
- Барабанщик тут уже давно ;)
-
- Барабанщик тут уже давно ;)
Хы, а у меня беда в том что я басиста вообще не слушаю, а играю по гитаре :О Просто дело в том, что мы с гитаристом играем вместе дольше всех, одно время только вдвоем играли, поэтому импровизация у меня строится по гитаре;)Andy Gone wrote:Тогда лучше выброси этого басиста. К хорошему басисту надо прислушиваться.Форшлаг wrote:а когда мне басист говорит, что я не так по малому ударил, просто смеюс.
Насчет критики - на самом деле жутко не люблю и переживаю по этому поводу. Надо бы учиться не париться, а реальные ошибки - исправлять;)
Какая кормежка - такая и долбежка
- [Gr@nD_R@DiUs]
- Пластики уже рвал...
Критика для меня - очень эффективный стимул для работы над собой. Иногда очень полезно самого себя и увидеть со стороны и оценить объективно, а может и немножко занизить эту оценочку, чтоб не расслабляться) Ну и конечно критика со стороны преподавателя и старших коллег - очень полезная штука, не потому что хочеться им что то доказать (хотя чуточку хочется наверное), а потому что задумываешься - а почему бы не исправить то, что делаю не так!
Ну вобщем критика есть гуд!)
Ну вобщем критика есть гуд!)
Если критика, по принципу "нравится - не нравится", то это демагогия и дилетантство. Мало того, иногда у таких "оценщиков" замечается полное незнание терминологии, путаница в определениях, сомнительные "идолы", отсутствие музыкального вкуса и элементарный недостаток кругозора. Тогда это и не критика, а выпендрёж либо "не далёкость".
А если указывается на ошибки, правильно аргументируя и объясняя, то это конечно для меня ценная информация к размышлению.
А если указывается на ошибки, правильно аргументируя и объясняя, то это конечно для меня ценная информация к размышлению.