Как вы относитесь к критике?

Околобарабанные разговоры.

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы

STRATOSTAT
Барабанщик написавший более 150 постов

Post by STRATOSTAT »

интересно как вы относитесь к критике профессионалов и ламеров?
Просто вспомнилось как после совместного выступления одной из украинских групп с нами - на одном из форумов стали превозносить звучание той группы за счет мега профессионализма (хотя они просто притащили с собой много чего хорошего ввиде месабуги, триггеров итп), в общем пришлось высказть что я обо всем этом думаю, тем более что мнение мое было искренним. Раньше за собойне замечал ничего подобного, в общем потом передали что челы страшно обиделись и даже обещали применить свое влияние на то чтобы вопрепятствовать моему появлению на концертах украины. В общемто ничего страшного я про них не сказал. Просто выразил свое разочаровние в том что я увидел. Вот интеремно бы узнать - вы примаете критику близко к сердцу или стремитесь исправить ошибки или вымышленные ошибки найденные другими барабанщиками или друзъями, а также недоброжелателями?
Молдавский барабанщик Димитренко
Jay
на drummer.org.ua я живу

Post by Jay »

В идеале, конечно, правильно пытаться исправить ошибки на которые тебе указали. Но так не всегда получается.
Христианин!!!
Image
Kirk (the Seeker)
на drummer.org.ua я живу

Post by Kirk (the Seeker) »

К критике отношусь нормально, особенно когда человек по делу говорит (я думаю, эт сразу видно), а критику ребят не шарящих, ну послушал, сделал выводы указал на ошибки их, и доссвидания. По таким не заморачиваюсь.
Время идет, а мы остаемся...

ImageJack Daniels - ALWAYS LIVES IN ME!!!
Patrriot
тупой качок

Post by Patrriot »

Я думаю что все согласяться,что нужно оборащать внимание на критику " шарящих" людей...А критику от ламеров всеких,типа не так сидишь,тарелки нетак ставишь.и тд...во внимание не принималь..
Jay
на drummer.org.ua я живу

Post by Jay »

2 Patrriot и Kirk (the Seeker) +1
Христианин!!!
Image
daztrigger
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by daztrigger »

я обожаю критику от коллег музикантов, особенно от тех которых слышал как играют. критику от людей которых не слышал, воспринимаю с настороженностью.
Форшлаг
Пластики уже рвал...

Post by Форшлаг »

К критику умеющих играть, принимаю с радостью, отношусь как урок. а когда мне басист говорит, что я не так по малому ударил, просто смеюс.
Ударники - это соц. труда, а мы БАРАБАНЩИКИ!!!
Vilka
Родился с палками в руках

Post by Vilka »

Всем +1
Ычь - Ачь
Image
Andy Gone
Главный редактор

Post by Andy Gone »

Форшлаг wrote:а когда мне басист говорит, что я не так по малому ударил, просто смеюс.
Тогда лучше выброси этого басиста. К хорошему басисту надо прислушиваться. :idea:
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
Jay
на drummer.org.ua я живу

Post by Jay »

Andy Gone wrote:
Форшлаг wrote:а когда мне басист говорит, что я не так по малому ударил, просто смеюс.
Тогда лучше выброси этого басиста. К хорошему басисту надо прислушиваться. :idea:
+1 много раз :wink:
Христианин!!!
Image
Vilka
Родился с палками в руках

Post by Vilka »

+1
Ычь - Ачь
Image
КаЗаКоВиЧ
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by КаЗаКоВиЧ »

Andy Gone wrote:
Хы, а у меня беда в том что я басиста вообще не слушаю, а играю по гитаре :О Просто дело в том, что мы с гитаристом играем вместе дольше всех, одно время только вдвоем играли, поэтому импровизация у меня строится по гитаре;)
Насчет критики - на самом деле жутко не люблю и переживаю по этому поводу. Надо бы учиться не париться, а реальные ошибки - исправлять;)
Какая кормежка - такая и долбежка
[Gr@nD_R@DiUs]
Пластики уже рвал...

Post by [Gr@nD_R@DiUs] »

Критика для меня - очень эффективный стимул для работы над собой. Иногда очень полезно самого себя и увидеть со стороны и оценить объективно, а может и немножко занизить эту оценочку, чтоб не расслабляться) Ну и конечно критика со стороны преподавателя и старших коллег - очень полезная штука, не потому что хочеться им что то доказать (хотя чуточку хочется наверное), а потому что задумываешься - а почему бы не исправить то, что делаю не так!
Ну вобщем критика есть гуд!)
Nikas
Пластики уже рвал...

Post by Nikas »

Если критика, по принципу "нравится - не нравится", то это демагогия и дилетантство. Мало того, иногда у таких "оценщиков" замечается полное незнание терминологии, путаница в определениях, сомнительные "идолы", отсутствие музыкального вкуса и элементарный недостаток кругозора. Тогда это и не критика, а выпендрёж либо "не далёкость".

А если указывается на ошибки, правильно аргументируя и объясняя, то это конечно для меня ценная информация к размышлению.
ankank
на drummer.org.ua я живу

Post by ankank »

Самая здоровая критика - критика от слушателя.
Post Reply