та да, дело вкуса. я просто римшоты не играю, так что мне это по боку.Andy Gone wrote: Совершенно правильно. А у меня вот карбостик, и римшоты им пофиг, и я играю их ещё как. Они менее дорогие, чем ахед, зато больше похожи на палочки. Дело вкуса.

Moderators: unklemoses, Модераторы
та да, дело вкуса. я просто римшоты не играю, так что мне это по боку.Andy Gone wrote: Совершенно правильно. А у меня вот карбостик, и римшоты им пофиг, и я играю их ещё как. Они менее дорогие, чем ахед, зато больше похожи на палочки. Дело вкуса.
приходите, забирайте.12drummer wrote:То есть, я так понимаю, что фото среза Вы приводить не собираетесь?И насколько я понял, за прошедшие 3 недели Вы не отправили на возврат производителю палочки?
Скидка - это очень щедро с Вашей стороны, но хотел бы получить обратно сломанные "по моей вине" палочки, дабы самому выложить их фото.
А при таком отношении к покупателю, в моём лице Вы точно потеряли клиента. Надеюсь, не одного.
Во-первых, как энрорсер, я не обязан защищать интересы компании. Я там не работаю. А вот выноса мозга тоже не люблю.12drummer wrote:Andy Gone, я Вас прекрасно понимаю: Вы - эндорсер, и должны защищать интересы компании. Я же защищаю свои интересы. Я не хотел разжигать скандал. Но я потратил немалую сумму на товар, под качеством которого подписывается масса людей!!! И меня пытаются убедить, что я - просто жертва статистики. И деньги мне не вернут, и товар - не заменят.
Объясните, почему представитель магазина не выложил фото профиля палки, а все дружно кинулись критиковать мою криворукость?Разве это не наводит на подозрения? Брак возможен в любом деле, но почему меня, человека, у которого кандидатская по пористым материалам, пытаются убедить, что полость объёмом около 0,1 см.куб. - НЕ БРАК?!
Кстати, какой официальной сайт Карбостика?
В таком случае, искренне прошу прощения за свой неуместный сарказм по поводу скидки.Andy Gone wrote:...Обмен, который проводит магазин -- это его добровольная инициатива. Но нужно согласиться, что такую инициативу необходимо ограничить некоторыми разумными рамками....
Энди, так ты троль оказывается)))))Andy Gone wrote: 12drummer, а какой у тебя официальный сайт? Чё, нету? Так ты не настоящий?))
Ну, и насчёт потери клиентов (опять же, моё личное мнение) -- ради бога. Играй на здоровье деревянными палками. Когда ломаются они, не приходит в голову бежать с жалобой. Зато можно будет рассказать всем, как целых полтора года ты играл двумя парами карбостик, но потом они вдруг оказались полным говном, и вам не советую )) Заодно посчитай в течение следующих полутора лет, сколько денег потратишь на палки, и сравним, будет ли эта сумма меньше 570 гривен (2 пары по 8 месяцев жизни плюс одна безвременно ушедшая - по 190 грн пара).
Получается, что он не первый жалуется!))Andy Gone wrote: З.Ы. Когда уже брак попадётся мне? Я уже третий год жду. Все жалуются, а мне почему-то никак не попадётся. Карма?
Извини меня, не сравнивай дерево и "износостойкие" карбостики.Владимирус wrote:Та были тут, жаловались.
Я хотел бы сказать что лично мне никогда брак в карбостиках не попадался и одна пара палочек служила 9 месяцев, а другая (5В) до сих пор как запасной вариант, уже 2 года наверное. Я полностью поддерживаю Энди и тоже думаю что в данном споре 12drummer не прав.
Я как-то покупал 3 пары вик ферст подписные стива гедда, которые сломались за одну репетицию. Все 3 пары! Я ж не бежал в магазин и не говорил что мне брак подсунули и кстати до сих пор покупаю иногда вик ферст. Так что не стоит так относиться к карбостикам из-за единичного случая поломки, бывает всякое, давайте жить дружно.
Продавца тоже можно понять. Человек принес убитые палочки, со следами сильных ударов в ребро тарелки и просит обменять.
а скажите мне, как углеродистое волокно может быть пористым?Будучи очень легким, углеродистое волокно