К сожалению то, что музыкант "хороший", еще не значит что он в состоянии чему то научить...игорь wrote:учителями моглибы быть сами музыканты достигшие хор.результатовведь главное показать начинающему что да как на самом трудном-первом этапе
Школа Барабанщиков
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
- BudetDrummer
- Директор рассылки
-
- Пластики уже рвал...
Речь сейчас не идёт обо мне или о ком то конкретном! Речь идёт о тех людях которые хотят ПОСВЯТИТЬ свою жизнь музыке... а в этом случае им не обойтись без того что я писал...Amal` wrote:2 Out of Discipline ты будешь тратить время на то что ты перечислил? я - нет, у меня его не так много. да, без знаний этого я буду играть на слух, как я понимаю, но кто сказал что хуже?
Что же касается людей имеющих работу... и хобби.. думаю и тебя тоже. - то это будет ну Оччень полезно..
ps: будь у меня немножечко больше времени - я бы взял полную программу (всмысле если бы она была

старый nickname - Razborчивыйs friend
Ага посвятить музыке, ну удачи им.
А человеку, который хочет связать жизнь с музыкой надо больше играть, а не книги читать.
знания лишними не бывают, но вопрос в том насколько они будт востребоваными, и сколько ты потеряешь времени чтобы получиться посути бесполезный груз.Что же касается людей имеющих работу... и хобби.. думаю и тебя тоже. - то это будет ну Оччень полезно..
А человеку, который хочет связать жизнь с музыкой надо больше играть, а не книги читать.
А я хочу что б была круглосуточная барабанная школа, с барабанами ДядяВаня, что б в стоимость входили палочки, проживание при школе, трёх разовое питание, басейн и спорт зал, массажистки..................... и что б это всё стоило 10-15 грн в месяц.
ах да, и что б преподавали квалифицированные учительницы из беркли, молодого возраста с 4-м размером груди....................... )))))))))

ах да, и что б преподавали квалифицированные учительницы из беркли, молодого возраста с 4-м размером груди....................... )))))))))

- Alex Zhukov
- Ковбой ритма
- Hexilium Noxa
- БЕЗБАШ
- Alex Zhukov
- Ковбой ритма
Некоторые люди думают, что главное - найти хорошего препода, и стопудово ты станешь отличным музыкантом.Это не маловажно, конечно, но по большей части препод - лишь даёт базу, а всё остальное лежит не посредственно на ученике. Даже если чел будет ходить на уроки к Дейву Ломбардо, а сам потом не заниматься и не стараться - хорошего барабанщика из него не выйдет.
Я лично хожу к Ложечнику уже год. И пока всем довольна. Может, потому, что мне не с кем его сравнить. Возможно, чрез некоторое время мне будет не достаточно тех знаний, которые он мне дает. Всё возможно. Но тем не менее, хочу заметить, что как преподаватель он отнюдь не плохой. Тем более, он старается посвящать учеников не только в барабаны, но и в гитару, бас, клавиши и сольфеджио, - что не маловажно.
Я лично хожу к Ложечнику уже год. И пока всем довольна. Может, потому, что мне не с кем его сравнить. Возможно, чрез некоторое время мне будет не достаточно тех знаний, которые он мне дает. Всё возможно. Но тем не менее, хочу заметить, что как преподаватель он отнюдь не плохой. Тем более, он старается посвящать учеников не только в барабаны, но и в гитару, бас, клавиши и сольфеджио, - что не маловажно.
Re: Школа Барабанщиков
Я давно мечтал создать Школу Барабанщиков, но очень сложно оторваться от индивидуальных занятий... К каждой личности (индивидуальности) приходится искать индивидуальный подход. Кто - то сразу бросает палочку и она у него отскакивает, а кто то лупит в тринажёр и уже три урока не может понять, что удар - это не УДАР, а БРОСОК ПАЛОЧКИ... ну это такое, самое мелкое...
Кому интересно, то что я сейчас начинаю, надеюсь в будущем выростит в такую школу барабанщиков, о которой все мечтают
сейчас я провожу уроки индивидуально, на реп базе, но в ближаёшем будущем, она будет полностью предоставлена под школу. В программе есть два уровня: 1) анатомия игры на барабанах (рудиментальная техника, нотная грамота, элементарные, базовые ритмы) и 2) музыкальное мышление, изучение различных стилей, сложные размеры и т.д.
Моя методика основана на изучении таких педагогов как Gary Chester, Jo Jo Mayer, Dave Weckl, Gary Chaffe, Steve Smith и других.
Мой сайт: http://skysticks.org.ua/
Кому интересно звоните и пишите
Кому интересно, то что я сейчас начинаю, надеюсь в будущем выростит в такую школу барабанщиков, о которой все мечтают

Моя методика основана на изучении таких педагогов как Gary Chester, Jo Jo Mayer, Dave Weckl, Gary Chaffe, Steve Smith и других.
Мой сайт: http://skysticks.org.ua/
Кому интересно звоните и пишите

- chino
- Барабанщик тут уже давно ;)
Re: Школа Барабанщиков
Правильной дорогой идете товарищи!
Коллекционирую анекдоты про драммеров!
Интернет магазин перкуссии и этнических инструментов
http://zen-percussion.com/
Интернет магазин перкуссии и этнических инструментов
http://zen-percussion.com/