Школа Барабанщиков

Околобарабанные разговоры.

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы

BudetDrummer
Директор рассылки

Post by BudetDrummer »

игорь wrote:учителями моглибы быть сами музыканты достигшие хор.результатов :lol: ведь главное показать начинающему что да как на самом трудном-первом этапе :wink:
К сожалению то, что музыкант "хороший", еще не значит что он в состоянии чему то научить...
Image
игорь
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by игорь »

нет но могли бы собраться и проголосовать за того кого хотели бы видеть в ентой роли :wink: можа выбрать нескольких барабанеров и басистов :lol: и вперёд :!: :D
Out of Discipline
Пластики уже рвал...

Post by Out of Discipline »

Amal` wrote:2 Out of Discipline ты будешь тратить время на то что ты перечислил? я - нет, у меня его не так много. да, без знаний этого я буду играть на слух, как я понимаю, но кто сказал что хуже?
Речь сейчас не идёт обо мне или о ком то конкретном! Речь идёт о тех людях которые хотят ПОСВЯТИТЬ свою жизнь музыке... а в этом случае им не обойтись без того что я писал...

Что же касается людей имеющих работу... и хобби.. думаю и тебя тоже. - то это будет ну Оччень полезно..

ps: будь у меня немножечко больше времени - я бы взял полную программу (всмысле если бы она была :D :wink: )
старый nickname - Razborчивыйs friend
Amal`
Carbokiller

Post by Amal` »

Ага посвятить музыке, ну удачи им.
Что же касается людей имеющих работу... и хобби.. думаю и тебя тоже. - то это будет ну Оччень полезно..
знания лишними не бывают, но вопрос в том насколько они будт востребоваными, и сколько ты потеряешь времени чтобы получиться посути бесполезный груз.
А человеку, который хочет связать жизнь с музыкой надо больше играть, а не книги читать.
Играй пока можешь, а когда уже не можешь, то упади сохраняя ритм...

Image
Image
Vi2GaN
Попсовик

Post by Vi2GaN »

А я хочу что б была круглосуточная барабанная школа, с барабанами ДядяВаня, что б в стоимость входили палочки, проживание при школе, трёх разовое питание, басейн и спорт зал, массажистки..................... и что б это всё стоило 10-15 грн в месяц. :twisted:
ах да, и что б преподавали квалифицированные учительницы из беркли, молодого возраста с 4-м размером груди....................... ))))))))) :twisted:
игорь

Post by игорь »

с такими училками ты наврятле сможеш сосредоточиться на барабанах :D а так идея хорошая :!: повторюсь - и обязательное трудоустройство в какой нибудь ВИА :D
Alex Zhukov
Ковбой ритма

Post by Alex Zhukov »

игорь wrote:трудоустройство в какой нибудь ВИА :D
ГРЕ !!! 8)
Hexilium Noxa
БЕЗБАШ

Post by Hexilium Noxa »

что б преподавали квалифицированные учительницы из беркли, молодого возраста...
А как же я?! И одного преподавателя, молодого, тока груди 4-го размера не надо!
игорь

Post by игорь »

я думаю у вас отбоя и от барабанеров не будет :D
Игорёк
Пластики уже рвал...

Post by Игорёк »

Если у нас были-бы такие школы! Щас бы каждый 10-й барабанил!!!! :D
Alex Zhukov
Ковбой ритма

Post by Alex Zhukov »

А сейчас и так каждый десятый барабанит! :lol:
А вот качественно ... :wink:
Игорёк
Пластики уже рвал...

Post by Игорёк »

Да! Может и так! Они все любители! Тоесть до определенного уровня и не больше!
Neurotica
Пластики уже рвал...

Post by Neurotica »

Некоторые люди думают, что главное - найти хорошего препода, и стопудово ты станешь отличным музыкантом.Это не маловажно, конечно, но по большей части препод - лишь даёт базу, а всё остальное лежит не посредственно на ученике. Даже если чел будет ходить на уроки к Дейву Ломбардо, а сам потом не заниматься и не стараться - хорошего барабанщика из него не выйдет.
Я лично хожу к Ложечнику уже год. И пока всем довольна. Может, потому, что мне не с кем его сравнить. Возможно, чрез некоторое время мне будет не достаточно тех знаний, которые он мне дает. Всё возможно. Но тем не менее, хочу заметить, что как преподаватель он отнюдь не плохой. Тем более, он старается посвящать учеников не только в барабаны, но и в гитару, бас, клавиши и сольфеджио, - что не маловажно.
oskars
Пластики уже рвал...

Re: Школа Барабанщиков

Post by oskars »

Я давно мечтал создать Школу Барабанщиков, но очень сложно оторваться от индивидуальных занятий... К каждой личности (индивидуальности) приходится искать индивидуальный подход. Кто - то сразу бросает палочку и она у него отскакивает, а кто то лупит в тринажёр и уже три урока не может понять, что удар - это не УДАР, а БРОСОК ПАЛОЧКИ... ну это такое, самое мелкое...
Кому интересно, то что я сейчас начинаю, надеюсь в будущем выростит в такую школу барабанщиков, о которой все мечтают :) сейчас я провожу уроки индивидуально, на реп базе, но в ближаёшем будущем, она будет полностью предоставлена под школу. В программе есть два уровня: 1) анатомия игры на барабанах (рудиментальная техника, нотная грамота, элементарные, базовые ритмы) и 2) музыкальное мышление, изучение различных стилей, сложные размеры и т.д.
Моя методика основана на изучении таких педагогов как Gary Chester, Jo Jo Mayer, Dave Weckl, Gary Chaffe, Steve Smith и других.

Мой сайт: http://skysticks.org.ua/

Кому интересно звоните и пишите :)
chino

Re: Школа Барабанщиков

Post by chino »

Правильной дорогой идете товарищи!
Коллекционирую анекдоты про драммеров!

Интернет магазин перкуссии и этнических инструментов
http://zen-percussion.com/
Post Reply