Персональные мониторы
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
Шуры действительно хорошо изолируют, но мне это как раз не подходит - себя перестаешь слышать. Кроме того, гитары у нас не идут через пульт, поэтому в шурах я их не слышу совсем. Специально гемороиться с заведением их в пульт исключительно для меня в наушники желания нет. Буду пробовать другие варианты.
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
-
- Постоянно на этом сайте
ну тогда тебе подойдут E500PTH Sound Isolating Earphones
http://reviews.cnet.com/Shure_E500PTH_S ... 44102.html
http://www.pcmag.com/article2/0,1895,2001847,00.asp
хоть изначально микрофон в них предназначен не для того чтобы слушать окружающюю музыку (правда и цена пол штуки
)
или напольный монитор!
http://reviews.cnet.com/Shure_E500PTH_S ... 44102.html
http://www.pcmag.com/article2/0,1895,2001847,00.asp
хоть изначально микрофон в них предназначен не для того чтобы слушать окружающюю музыку (правда и цена пол штуки

или напольный монитор!

-
- slon40
- Барабанщик-теоретик
Энди, у меня есть косс, я его вообще даром купил. Не бери. Вылетают из ушей. Они даят 3-4 запасных насадки, но $20 говорят сами за себя. Это борохло. Сони сделаны как в том анекдоте( засуну зонтик в зад, раскрою и вытащу) так вот они сделаны именно так. Хорошо держатся, хорошая изоляция. Ркомендую.....
Не имей Amati, а умей играти 
Купи себе ТАМА, даст любая дама!
Если очень хочешь girl, покупаешь себе Pearl.

Да я так и понял
Про Косс мне и другие говорили, я от него отказался.
2 serge_petrus
Шур убивает неописуемыми ценами. Кроме того, мне как раз не нужна хорошая изоляция - нужна средняя, и напольного монитора у меня нет
Взял Sony MDR-ED51LP, завтра попробую - они как раз, кажется, тот "средний вариант", который мне нужен, и всего 30$

2 serge_petrus
Шур убивает неописуемыми ценами. Кроме того, мне как раз не нужна хорошая изоляция - нужна средняя, и напольного монитора у меня нет

"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
-
Ты же знаешь, мы не в той стране живем! Вот и изголяемся!serge_petrus wrote:Мля, извините за оф-топ, но хотелось бы чтоб еще при моей жизни у творческого человека не возникал вопрос в деньгах, и чтоб каждый на своем творчестве мог получать гонорары при которых бы выбирал то оборудование, инструменты и т.д. которое ему нравится и максимально удовлетворяет.

-
Пономарь wrote:Этот вопрос надо задать не на этом форумеserge_petrus wrote:Да я именно об этом. Когда же в нашей стране будем жить нормально...li wrote:Ты же знаешь, мы не в той стране живем! Вот и изголяемся!![]()
![]()
такой вот философский вопрос
эти вопросы нужно задавать на этом форуме-
http://www.philosophy.nsc.ru/conference/forum/forum.htm
гггггггг
А кто ищо нипонял - СНИМАЙТЕ РОЗАВЫЕ АЧКИ!
самое худшее - это когда появляются деньги - не можешь купить то, что надо, потому что ЭТОГО У НАС В ДЕРЕВНЮ НЕ ПРИВОЗЯТ!!!!!
А ЗАЧЕМ????Vi2GaN wrote:2 Энди - так а что тебе мешает кухню вывести в свои же персональные мониторы? (я так делаю всегда) по крайней мере малый и бочку так точно, потому что железо и так сыпет.
Что мешает мне слушать кухню прямым звуком, объясните мне????
У меня маленькое репетиционное помещение. Барабаны и гитары я слышу и так - мало клавиш. Придумайте мне хоть одну разумную причину, почему я не могу запустить эти клавиши себе в наушники и почему они должны быть дороже 100 уе, если мне комфортно в тех, которые за 30 уе. Слушаю вас внимательно.
- slon40
- Барабанщик-теоретик
А в какой это интересно стране у музыканта не возникает вопроса о деньгах? И где это на музыканта обрушивается лавина благополучия как только он заявляет - Я Музыкант!!!! Если знаете подскажите - я туда хочу, а пока живу в стране где ВСЕ музыканты голимые, гонимые терпигорцы за исключением горстки прорвавшихся на верх.li wrote:Ты же знаешь, мы не в той стране живем! Вот и изголяемся!serge_petrus wrote:Мля, извините за оф-топ, но хотелось бы чтоб еще при моей жизни у творческого человека не возникал вопрос в деньгах, и чтоб каждый на своем творчестве мог получать гонорары при которых бы выбирал то оборудование, инструменты и т.д. которое ему нравится и максимально удовлетворяет.![]()
![]()
Не имей Amati, а умей играти