Жесткие кейсы для железа [Жорсткий кейс Meinl в Києві??]

Барабаны, тарелки, палочки и вообще все, чем и на чем вы играете.

Moderators: unklemoses, Модераторы

PES
Один порванный пластик. И то не мной.

Post by PES »

А я також зо Львову:))
zhe best f#ck the rest
Влад_
на drummer.org.ua я живу

Post by Влад_ »

BudetDrummer wrote:
Влад_ wrote:Рекомендую не заморачивается на "фирме". Есть в Киеве человек (женщина), обшивает всю музыкальную тусовку (включая барабанщиков). Качество и цены - супер. Сам у нее шил чехлы на свой сэт. Договоришься о встрече, приедешь пощупаешь, дашь нужные размеры ну и т. д.
Контакты кинь...сюда или в ПМ.
Контакт 4507829 Оля.
Baracuda BAZ
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by Baracuda BAZ »

здороу PES зо Львіві.

Жжаль, що так виходить... Я не сильно заморочуюсь на фірмах, в принципі, але для "красати душевнай" - щоб запхати Майнл в Майнл.
До речі, мені той Зіл'овський кейс вже давно впав в око. А про розмір тарілок, які туди пхати - там же на сцайті написано, по-моєму.
Image
Andy Gone
Главный редактор

Post by Andy Gone »

Baracuda BAZ wrote:А про розмір тарілок, які туди пхати - там же на сцайті написано, по-моєму.
Це про діаметр. А тепер уяви райд 20" і чайну 20" як вони лежатимуть одна на одній у кейсі, а зверху креш 18". Я не певний, чи вони безпечно ляжуть у кейсі одна на одну (чи є там достатньо місця по периферії, бо чайна має загнутий край).
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
BudetDrummer
Директор рассылки

Post by BudetDrummer »

Влад_ wrote:Контакт 4507829 Оля.
Спасибо!
Image
Chelentano
Меценат

Post by Chelentano »

Andy Gone wrote:Не могу не подколоть - есть повод привезти "хоть один для интересующихся" - далеко не одну единицу товара, которого от вас годами не дождешься :( ;)

Сначала цену узнай, будет ли она в разумных пределах.
Времена меняются... Кейсы привезём... С ценой пока сложнее.. Она пока неясна...
Image
Andy Gone
Главный редактор

Post by Andy Gone »

Да понятно, что не всё сразу, и весь ассортимент везти страшно - а вдруг не раскупят, и т. д. и т. п. Хотя поверь, АТтрейду в этом смысле до Акрополиса очень далеко :lol:

Так что фактически можно рассматривать следующие кейсы:

SABIAN
20", Дешевый и фиговый, т. к. разрабатывался просто как бонус для тех, кто покупает комплект тарелок. У этого кейса даже артикула отдельного нет, а у нас его продают так: привозят комплект в кейсе-бонусе, комплект распродают отдельными тарелками, потом "на закуску" толкают кейс ;)

ZILDJIAN 21" CYMBAL SAFE CASE
Выглядит очень красиво, но пока теоретически.
Image

GATOR GP-20
Та же фишка от Гатор, 20", причем, кажется, его тоже ни разу не возили.
Image

GATOR GP-22
А это уже 22", с ручкой и с колесами, но цена кусается - 433,50 грн. в Музторге.
Image
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
Chelentano
Меценат

Post by Chelentano »

GP20 = 360 УАХ
GP22 = действительно... 450 УАХ
Не знаю возли или нет, но могу с уверенностью сказать, что привезём однозначно!!!
Image
Chelentano
Меценат

Post by Chelentano »

Andy Gone wrote:Да понятно, что не всё сразу, и весь ассортимент везти страшно - а вдруг не раскупят, и т. д. и т. п. Хотя поверь, АТтрейду в этом смысле до Акрополиса очень далеко :lol:
Вот тут дело как раз совсем не в страхе... Раскупят... За это никто не переживает...
Image
Andy Gone
Главный редактор

Post by Andy Gone »

Ну, знаешь, если дело не в страхе, значит, тупо бабок оборотных нету. Жрать надо меньше. Другого разумного объяснения я не вижу.

Если зилжовский кейс окажется дешевле этих 360, которые вы хотите за GP-20, то я первый :)
Chelentano
Меценат

Post by Chelentano »

Andy Gone wrote:Ну, знаешь, если дело не в страхе, значит, тупо бабок оборотных нету. Жрать надо меньше. Другого разумного объяснения я не вижу.
Есть ещё масса других причин...
Andy Gone wrote:Если зилжовский кейс окажется дешевле этих 360, которые вы хотите за GP-20, то я первый :)
Учтём обязательно! :wink:
Image
Andy Gone
Главный редактор

Post by Andy Gone »

Chelentano wrote:
Andy Gone wrote:Ну, знаешь, если дело не в страхе, значит, тупо бабок оборотных нету. Жрать надо меньше. Другого разумного объяснения я не вижу.
Есть, но, надо полагать, неразумных. Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - оправдания ;)
Chelentano
Меценат

Post by Chelentano »

Andy Gone wrote:
Chelentano wrote:
Есть, но, надо полагать, неразумных. Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - оправдания ;)
Согласен! Я ищу возможностей. Но с первого рабочего дня всего сразу не получится! :wink:
Image
Andy Gone
Главный редактор

Post by Andy Gone »

Тебя лично никто и не винит :)
DDrummer
April Drummer

Post by DDrummer »

я незовсім зрозумів..
у мене прохання написати, які кейси та сумки для тарілок можна придбати в Києві? де і за яку ціну?
Post Reply