причём я уверен не слышал ни то ни другоеZartiss wrote: Я, кстати, пока что держу в фаворитах бубингу элит и перл референс.
голосуем за барабаны
Moderators: unklemoses, Модераторы
Re: голосуем за барабаны
Ну ты можешь быть уверен в чем угодно, можешь быть уверен что я бурундук например с тем же успехом.Cofyjon wrote:причём я уверен не слышал ни то ни другоеZartiss wrote: Я, кстати, пока что держу в фаворитах бубингу элит и перл референс.
Референс слышал у умки и у Славы на севастопольской, при чем у славы довелось понастраивать, покрутить, послушать с разными пластиками. Бубингу слушал у доброго человека в питере.
ну товарищ, если тебе понравился референс у умки с его пластами и неадекватной настройкой, в той комнате, где летает середина, то о каких вкусах тут можно говоритьZartiss wrote:Ну ты можешь быть уверен в чем угодно, можешь быть уверен что я бурундук например с тем же успехом.Cofyjon wrote:причём я уверен не слышал ни то ни другоеZartiss wrote: Я, кстати, пока что держу в фаворитах бубингу элит и перл референс.
Референс слышал у умки и у Славы на севастопольской, при чем у славы довелось понастраивать, покрутить, послушать с разными пластиками. Бубингу слушал у доброго человека в питере.
советую послушать как можно больше хороших сетов, ато + к этому, твои слова что клен для тебя говно, наводят на мысли о том что слышал ты крайне мало. Без обид
При чем тут умка ). Я же писал, на севастопольской у одного хорошего человека Славы на базе стоит тоже референс который я имел возможность слышать с тремя разными пластами при этом принимать участие в настройке. Кстати я не говорил что клен говно (хотя может и сказал как-то по-пьянину товарищ, если тебе понравился референс у умки с его пластами и неадекватной настройкой, в той комнате, где летает середина, то о каких вкусах тут можно говорить
советую послушать как можно больше хороших сетов, ато + к этому, твои слова что клен для тебя говно, наводят на мысли о том что слышал ты крайне мало. Без обид
ну я об этом же, что из дорогого клена ты слышал? (кроме пис парагона, это извращение а не звук клена)
береза полная противоположность бубинге, к ней намного ближе клен по звуку
береза полная противоположность бубинге, к ней намного ближе клен по звуку
Из дорогого клена слышал Dw, мапекс орион, старклассик мапл (за настройку не ручаюсь), перл мастерс (тут ручаюсь), ямаха мапл кастом.
Береза конечно противоположность бубинге, но мне нравиться звук. Тоесть я хочу сказать что люблю злой низкий звук бубинги и яркий березы, но вот клен как-то не впечетляет
Береза конечно противоположность бубинге, но мне нравиться звук. Тоесть я хочу сказать что люблю злой низкий звук бубинги и яркий березы, но вот клен как-то не впечетляет
- Игорь Мережаный
- Пластики уже рвал...
А вот это вот НЕ НАДО!!!Cofyjon wrote:ну я об этом же, что из дорогого клена ты слышал? (кроме пис парагона, это извращение а не звук клена)
Paragon отличные кленовые барабаны
с соответствующим звуком!!!
PEACE drums
Anatolian cymbals
Грувом песню не испортишь!(c)
Anatolian cymbals
Грувом песню не испортишь!(c)
- MrMaksVolkov
- Барабанщик тут уже давно ;)
прошу прощенья за возможно тупой вопрос: а чем отличается дорогой клён от дешевого?Zartiss wrote:Из дорогого клена слышал Dw, мапекс орион, старклассик мапл (за настройку не ручаюсь), перл мастерс (тут ручаюсь), ямаха мапл кастом.
Unix, Drums and Rock'n'Roll!!! 
Изготовлю на заказ ЛАМПОВЫЕ усилители для любых целей.
Вопросы по тел. - +380630769687. Максим.
- 3ub
подбором дерева, качеством его обработкиMrMaksVolkov wrote:прошу прощенья за возможно тупой вопрос: а чем отличается дорогой клён от дешевого?Zartiss wrote:Из дорогого клена слышал Dw, мапекс орион, старклассик мапл (за настройку не ручаюсь), перл мастерс (тут ручаюсь), ямаха мапл кастом.
Береза конечно противоположность бубинге, но мне нравиться звук. Тоесть я хочу сказать что люблю злой низкий звук бубинги и яркий березы, но вот клен как-то не впечетляет![]()
- MrMaksVolkov
и + именем фирмы?))3ub wrote:подбором дерева, качеством его обработкиMrMaksVolkov wrote:прошу прощенья за возможно тупой вопрос: а чем отличается дорогой клён от дешевого?Zartiss wrote:Из дорогого клена слышал Dw, мапекс орион, старклассик мапл (за настройку не ручаюсь), перл мастерс (тут ручаюсь), ямаха мапл кастом.
Береза конечно противоположность бубинге, но мне нравиться звук. Тоесть я хочу сказать что люблю злой низкий звук бубинги и яркий березы, но вот клен как-то не впечетляет![]()
а может всё дело именно в фирме?)))
Unix, Drums and Rock'n'Roll!!! 
- 3ub
причем тут фирма? у мапекса, например, есть меридиан мапл - дешевый клен, и орион - дорогой клен. у сонора делит дорогой 3007 дешевый и тдMrMaksVolkov wrote: и + именем фирмы?))
а может всё дело именно в фирме?)))
-
purposeful
- на drummer.org.ua я живу
Уважаемые опытные барабанщики! Очень хотелось бы по-подробнее узнать, в чем действительно состоит разница между "дешевым" и "дорогим" кленом? Чем реально отличается Канадский и Северо-Американский клен. Почему в "бюджетных" кленовых установках (Sonor Force 3007, Pearl Vision и т.д.) направление волокон на внутреннем слое кадушек перпендикулярно вертикальной оси кадушки, а на дорогих (Sonor Delite и т.д.) параллельно? Почему у профи серий под всеми натяжными винтами стоят пластиковые шайбы. а под всеми винтами, которые крепят лаги внутри кадушки стоят резиновые шайбы?
Ведь у "бюджеток" этого нет!
Буду рад прочитать компетентное разъяснение.
Ведь у "бюджеток" этого нет!
Буду рад прочитать компетентное разъяснение.
- unklemoses
может, все эти шайбы и прокладки очень дорогие, и удельным своим ценовым весом непозволительно завысят цену бюджетного барабана?

If god created man in his own image, I have no interest in meeting him
-
purposeful
- на drummer.org.ua я живу
Уважаемый unklemoses!
Ну это не серьезно...
Ну это не серьезно...
- unklemoses
простите! не хотел Вас обидеть, уважаемый purposeful!
If god created man in his own image, I have no interest in meeting him