голосуем за барабаны

Барабаны, тарелки, палочки и вообще все, чем и на чем вы играете.

Moderators: unklemoses, Модераторы

Какие вашы любимые барабаны?

TAMA
81
32%
dw
29
11%
Pearl
45
18%
Gretsch
14
5%
Amati
6
2%
Ludwig
5
2%
Premier
20
8%
Mapex
22
9%
Yamaha
23
9%
Sonor
11
4%

Total votes: 256

Cofyjon
Барабанщик тут уже давно ;)

Re: голосуем за барабаны

Post by Cofyjon »

Zartiss wrote: Я, кстати, пока что держу в фаворитах бубингу элит и перл референс.
причём я уверен не слышал ни то ни другое :lol:
Zartiss

Post by Zartiss »

Cofyjon wrote:
Zartiss wrote: Я, кстати, пока что держу в фаворитах бубингу элит и перл референс.
Ну ты можешь быть уверен в чем угодно, можешь быть уверен что я бурундук например с тем же успехом.
Референс слышал у умки и у Славы на севастопольской, при чем у славы довелось понастраивать, покрутить, послушать с разными пластиками. Бубингу слушал у доброго человека в питере.
Cofyjon

Post by Cofyjon »

Zartiss wrote:
Cofyjon wrote:
Ну ты можешь быть уверен в чем угодно, можешь быть уверен что я бурундук например с тем же успехом.
Референс слышал у умки и у Славы на севастопольской, при чем у славы довелось понастраивать, покрутить, послушать с разными пластиками. Бубингу слушал у доброго человека в питере.
ну товарищ, если тебе понравился референс у умки с его пластами и неадекватной настройкой, в той комнате, где летает середина, то о каких вкусах тут можно говорить :)
советую послушать как можно больше хороших сетов, ато + к этому, твои слова что клен для тебя говно, наводят на мысли о том что слышал ты крайне мало. Без обид :)
Zartiss

Post by Zartiss »

ну товарищ, если тебе понравился референс у умки с его пластами и неадекватной настройкой, в той комнате, где летает середина, то о каких вкусах тут можно говорить
советую послушать как можно больше хороших сетов, ато + к этому, твои слова что клен для тебя говно, наводят на мысли о том что слышал ты крайне мало. Без обид
При чем тут умка ). Я же писал, на севастопольской у одного хорошего человека Славы на базе стоит тоже референс который я имел возможность слышать с тремя разными пластами при этом принимать участие в настройке. Кстати я не говорил что клен говно (хотя может и сказал как-то по-пьяни :oops: ). Я говорил что мне не нравиться его звучание. Звучание березы мне например нравиться больше, или бубинги или того компота который в референсе. Хотел написать что зачетный звук у сатурна мапексовского, потом вспомнил что и там не чистый клен.
Cofyjon

Post by Cofyjon »

ну я об этом же, что из дорогого клена ты слышал? (кроме пис парагона, это извращение а не звук клена)
береза полная противоположность бубинге, к ней намного ближе клен по звуку :)
Zartiss

Post by Zartiss »

Из дорогого клена слышал Dw, мапекс орион, старклассик мапл (за настройку не ручаюсь), перл мастерс (тут ручаюсь), ямаха мапл кастом.
Береза конечно противоположность бубинге, но мне нравиться звук. Тоесть я хочу сказать что люблю злой низкий звук бубинги и яркий березы, но вот клен как-то не впечетляет :oops:
Игорь Мережаный
Пластики уже рвал...

Post by Игорь Мережаный »

Cofyjon wrote:ну я об этом же, что из дорогого клена ты слышал? (кроме пис парагона, это извращение а не звук клена)
А вот это вот НЕ НАДО!!!
Paragon отличные кленовые барабаны
с соответствующим звуком!!!
PEACE drums
Anatolian cymbals

Грувом песню не испортишь!(c)
MrMaksVolkov

Post by MrMaksVolkov »

Zartiss wrote:Из дорогого клена слышал Dw, мапекс орион, старклассик мапл (за настройку не ручаюсь), перл мастерс (тут ручаюсь), ямаха мапл кастом.
Береза конечно противоположность бубинге, но мне нравиться звук. Тоесть я хочу сказать что люблю злой низкий звук бубинги и яркий березы, но вот клен как-то не впечетляет :oops:
прошу прощенья за возможно тупой вопрос: а чем отличается дорогой клён от дешевого? :roll:
:D
Unix, Drums and Rock'n'Roll!!! :D
Изготовлю на заказ ЛАМПОВЫЕ усилители для любых целей.
Вопросы по тел. - +380630769687. Максим.
3ub

Post by 3ub »

MrMaksVolkov wrote:
Zartiss wrote:Из дорогого клена слышал Dw, мапекс орион, старклассик мапл (за настройку не ручаюсь), перл мастерс (тут ручаюсь), ямаха мапл кастом.
прошу прощенья за возможно тупой вопрос: а чем отличается дорогой клён от дешевого? :roll:
подбором дерева, качеством его обработки
MrMaksVolkov

Post by MrMaksVolkov »

3ub wrote:
MrMaksVolkov wrote:
подбором дерева, качеством его обработки
и + именем фирмы?))
а может всё дело именно в фирме?)))
Unix, Drums and Rock'n'Roll!!! :D
Изготовлю на заказ ЛАМПОВЫЕ усилители для любых целей.
Вопросы по тел. - +380630769687. Максим.
3ub

Post by 3ub »

MrMaksVolkov wrote: и + именем фирмы?))
а может всё дело именно в фирме?)))
причем тут фирма? у мапекса, например, есть меридиан мапл - дешевый клен, и орион - дорогой клен. у сонора делит дорогой 3007 дешевый и тд
purposeful
на drummer.org.ua я живу

Post by purposeful »

Уважаемые опытные барабанщики! Очень хотелось бы по-подробнее узнать, в чем действительно состоит разница между "дешевым" и "дорогим" кленом? Чем реально отличается Канадский и Северо-Американский клен. Почему в "бюджетных" кленовых установках (Sonor Force 3007, Pearl Vision и т.д.) направление волокон на внутреннем слое кадушек перпендикулярно вертикальной оси кадушки, а на дорогих (Sonor Delite и т.д.) параллельно? Почему у профи серий под всеми натяжными винтами стоят пластиковые шайбы. а под всеми винтами, которые крепят лаги внутри кадушки стоят резиновые шайбы?
Ведь у "бюджеток" этого нет!
Буду рад прочитать компетентное разъяснение.
unklemoses

Post by unklemoses »

может, все эти шайбы и прокладки очень дорогие, и удельным своим ценовым весом непозволительно завысят цену бюджетного барабана? :) :mrgreen:
If god created man in his own image, I have no interest in meeting him
purposeful
на drummer.org.ua я живу

Post by purposeful »

Уважаемый unklemoses!
Ну это не серьезно...
unklemoses

Post by unklemoses »

простите! не хотел Вас обидеть, уважаемый purposeful!
If god created man in his own image, I have no interest in meeting him
Post Reply