Zartiss wrote:
Я, кстати, пока что держу в фаворитах бубингу элит и перл референс.
причём я уверен не слышал ни то ни другое
Ну ты можешь быть уверен в чем угодно, можешь быть уверен что я бурундук например с тем же успехом.
Референс слышал у умки и у Славы на севастопольской, при чем у славы довелось понастраивать, покрутить, послушать с разными пластиками. Бубингу слушал у доброго человека в питере.
Zartiss wrote:
Я, кстати, пока что держу в фаворитах бубингу элит и перл референс.
причём я уверен не слышал ни то ни другое
Ну ты можешь быть уверен в чем угодно, можешь быть уверен что я бурундук например с тем же успехом.
Референс слышал у умки и у Славы на севастопольской, при чем у славы довелось понастраивать, покрутить, послушать с разными пластиками. Бубингу слушал у доброго человека в питере.
ну товарищ, если тебе понравился референс у умки с его пластами и неадекватной настройкой, в той комнате, где летает середина, то о каких вкусах тут можно говорить
советую послушать как можно больше хороших сетов, ато + к этому, твои слова что клен для тебя говно, наводят на мысли о том что слышал ты крайне мало. Без обид
ну товарищ, если тебе понравился референс у умки с его пластами и неадекватной настройкой, в той комнате, где летает середина, то о каких вкусах тут можно говорить
советую послушать как можно больше хороших сетов, ато + к этому, твои слова что клен для тебя говно, наводят на мысли о том что слышал ты крайне мало. Без обид
При чем тут умка ). Я же писал, на севастопольской у одного хорошего человека Славы на базе стоит тоже референс который я имел возможность слышать с тремя разными пластами при этом принимать участие в настройке. Кстати я не говорил что клен говно (хотя может и сказал как-то по-пьяни ). Я говорил что мне не нравиться его звучание. Звучание березы мне например нравиться больше, или бубинги или того компота который в референсе. Хотел написать что зачетный звук у сатурна мапексовского, потом вспомнил что и там не чистый клен.
ну я об этом же, что из дорогого клена ты слышал? (кроме пис парагона, это извращение а не звук клена)
береза полная противоположность бубинге, к ней намного ближе клен по звуку
Из дорогого клена слышал Dw, мапекс орион, старклассик мапл (за настройку не ручаюсь), перл мастерс (тут ручаюсь), ямаха мапл кастом.
Береза конечно противоположность бубинге, но мне нравиться звук. Тоесть я хочу сказать что люблю злой низкий звук бубинги и яркий березы, но вот клен как-то не впечетляет
Zartiss wrote:Из дорогого клена слышал Dw, мапекс орион, старклассик мапл (за настройку не ручаюсь), перл мастерс (тут ручаюсь), ямаха мапл кастом.
Береза конечно противоположность бубинге, но мне нравиться звук. Тоесть я хочу сказать что люблю злой низкий звук бубинги и яркий березы, но вот клен как-то не впечетляет
прошу прощенья за возможно тупой вопрос: а чем отличается дорогой клён от дешевого?
Unix, Drums and Rock'n'Roll!!!
Изготовлю на заказ ЛАМПОВЫЕ усилители для любых целей.
Вопросы по тел. - +380630769687. Максим.
Zartiss wrote:Из дорогого клена слышал Dw, мапекс орион, старклассик мапл (за настройку не ручаюсь), перл мастерс (тут ручаюсь), ямаха мапл кастом.
прошу прощенья за возможно тупой вопрос: а чем отличается дорогой клён от дешевого?
подбором дерева, качеством его обработки
и + именем фирмы?))
а может всё дело именно в фирме?)))
Unix, Drums and Rock'n'Roll!!!
Изготовлю на заказ ЛАМПОВЫЕ усилители для любых целей.
Вопросы по тел. - +380630769687. Максим.
Уважаемые опытные барабанщики! Очень хотелось бы по-подробнее узнать, в чем действительно состоит разница между "дешевым" и "дорогим" кленом? Чем реально отличается Канадский и Северо-Американский клен. Почему в "бюджетных" кленовых установках (Sonor Force 3007, Pearl Vision и т.д.) направление волокон на внутреннем слое кадушек перпендикулярно вертикальной оси кадушки, а на дорогих (Sonor Delite и т.д.) параллельно? Почему у профи серий под всеми натяжными винтами стоят пластиковые шайбы. а под всеми винтами, которые крепят лаги внутри кадушки стоят резиновые шайбы?
Ведь у "бюджеток" этого нет!
Буду рад прочитать компетентное разъяснение.