YAMAHA SD265. Что скажете про сей барабан ???

Барабаны, тарелки, палочки и вообще все, чем и на чем вы играете.

Moderators: unklemoses, Модераторы

Alex Zhukov
Ковбой ритма

Post by Alex Zhukov »

=YUSTAS= wrote:Если в нормальном, то заберу, не взирая на то, что он деревяный !!!
Рокстар комплектовались стальным малым, а Рокстар Кастом - деревянным. У Жеки Рокстар - значит стальной ! :lol:
Andy Gone
Главный редактор

Post by Andy Gone »

=YUSTAS= wrote:Привет , Энди!!!
Как жизнь ???
ГЫ Привет, нормально.

У меня такой стальной ТАМА, называется PSS255. Тока он скорее 250$ чем 245 - 1249,50 грн.

Замечательный барабан. Не променяю ни на что. А учитывая его цену - ваще офигительный барабан. А если еще литой обруч поставить... ;) Хочешь - приходи послушать.
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
KOT
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by KOT »

а вы где репаете ?
Image
Image
Image
KOT

Post by KOT »

а этот Макстон вообще г... полное ??? за 374 карабаса-барабаса ???
Attachments
SD216.jpg
SD216.jpg (18.86 KiB) Viewed 6825 times
Image
Image
Image
Andy Gone
Главный редактор

Post by Andy Gone »

=YUSTAS= wrote:а вы где репаете ?
Дык у фестиваля Тарас Бульба, на Нижнем Валу.
=YUSTAS= wrote:а этот Макстон вообще г... полное ??? за 374 карабаса-барабаса ???
Знаешь, держал я его в руках, желания даже послушать не возникло. Такое впечатление, что держишь консерву из-под селедки :)
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
Пономарь
Ловкость рук и никакого волшебства

Post by Пономарь »

Andy Gone wrote:
=YUSTAS= wrote:а вы где репаете ?
Дык у фестиваля Тарас Бульба, на Нижнем Валу.
=YUSTAS= wrote:а этот Макстон вообще г... полное ??? за 374 карабаса-барабаса ???
Знаешь, держал я его в руках, желания даже послушать не возникло. Такое впечатление, что держишь консерву из-под селедки :)
:lol:
Каждому своё !
AndreasDrummer
Пластики уже рвал...

Post by AndreasDrummer »

Хороший малый. 10 болтов. Хорошо прилегает пружинный коврик. Машина обычная. Пружина сама по себе не долговечная, быстро тянется. А так очень хороший малый. Я брал вместе с Yamaha, хотя конечно сейчас уже думаю менять на что-то более интересное..
Пономарь
Ловкость рук и никакого волшебства

Post by Пономарь »

:roll: :wink:
Каждому своё !
COSTAFUN

Post by COSTAFUN »

Пономарь wrote:
=YUSTAS= wrote:630 гривнев
Если машина рабочая, лаги и гайки, целые то бери.
Барабан как барабан , толщина 1мм , обруча 2.3 мм , а болтов по моему десять . Потом доберёшь литой обруч в МузТорге, поставишь на него, будет стрелять :wink:
Прошу прощения, толщина корпуса сего малого барабана 1,2 мм обручи Triple Flange Steel (1.6mm), если верить родному ямаховскому сайту. :D
COSTAFUN

Post by COSTAFUN »

А вообще сам являюсь пользователем данной модели барабана и вполне доволен звуком на данный момент, хотя есть желание преобрести, что то новое и деревянное.
Следующей моей покупкой будет DDRUM Dominion Ash Set.
KOT

Post by KOT »

а чего хочешь деревяный ???
Image
Image
Image
COSTAFUN

Post by COSTAFUN »

По сути дела, деревяшка деревяшке рознь. Поиграв на стальном малом я узнал его плюсы и минусы, но понял, что тот звук который мне нужен в нём я не найду. Решил преобрести барабаны из ясеня, так как по звуковым свойствам они близки к клёну, а может быть даже в чём то и лучше его. Но если у тебя сейчас буджет в 120 зелёных, то лучше варианта наверно у тебя нет.
Я вот в скором времени буду продавать свой сет Yamaha RD 2F вместе с малым SD 265, котоый я покупал отдельно. Могу тебе порекомендовать преобрести за 840 грн. деревянный Yamaha Stage Custom (красное дерево и берёза), он будет получше SD 265.
Post Reply