У меня такой стальной ТАМА, называется PSS255. Тока он скорее 250$ чем 245 - 1249,50 грн.
Замечательный барабан. Не променяю ни на что. А учитывая его цену - ваще офигительный барабан. А если еще литой обруч поставить... Хочешь - приходи послушать.
Хороший малый. 10 болтов. Хорошо прилегает пружинный коврик. Машина обычная. Пружина сама по себе не долговечная, быстро тянется. А так очень хороший малый. Я брал вместе с Yamaha, хотя конечно сейчас уже думаю менять на что-то более интересное..
Если машина рабочая, лаги и гайки, целые то бери.
Барабан как барабан , толщина 1мм , обруча 2.3 мм , а болтов по моему десять . Потом доберёшь литой обруч в МузТорге, поставишь на него, будет стрелять
Прошу прощения, толщина корпуса сего малого барабана 1,2 мм обручи Triple Flange Steel (1.6mm), если верить родному ямаховскому сайту.
А вообще сам являюсь пользователем данной модели барабана и вполне доволен звуком на данный момент, хотя есть желание преобрести, что то новое и деревянное.
Следующей моей покупкой будет DDRUM Dominion Ash Set.
По сути дела, деревяшка деревяшке рознь. Поиграв на стальном малом я узнал его плюсы и минусы, но понял, что тот звук который мне нужен в нём я не найду. Решил преобрести барабаны из ясеня, так как по звуковым свойствам они близки к клёну, а может быть даже в чём то и лучше его. Но если у тебя сейчас буджет в 120 зелёных, то лучше варианта наверно у тебя нет.
Я вот в скором времени буду продавать свой сет Yamaha RD 2F вместе с малым SD 265, котоый я покупал отдельно. Могу тебе порекомендовать преобрести за 840 грн. деревянный Yamaha Stage Custom (красное дерево и берёза), он будет получше SD 265.