Спасибо Костя. на самом деле не всегда понятно почему на форуме, везде где человек показывает больше 10 ударных точек в сете вызывает недоумение и слово зачем) в то время когда стандартные троечки сопровождаются - молодец)))purposeful wrote:Молодец Максим!
Поддерживаю и желаю успехов. Всетаки за пол года ты пришел к тому, что разные стили и разные музыкальные ситуации требуют нестандартного подхода к количеству барабанов и тарелок. Вообще говорить о количестве - разговор не корректный. Уважаемые несочувствующие! К Вашему сведенью глубокоуважаемые Вами Звезды такие как: Томмас Лэнг, Дерек Руди, Георг Колиас и т.д. использут далеко не скромное количество барабанных аксессуаров и думаю, что никто из Вас не будет оспаривать их наличие. Хотите играть на "ограниченном лимите" , пожалуйста никто Вас не упрекнет в нерациональности, но при этом выбор у Вас ограничен и звучание не всегда будет соответствовать стилю и ситуации. Извените за прямоту...
безусловно талант можно показать и на двух точках, тут я думаю дело вкуса каждого индивидуально, кому как хочеться.
и кстати извини что не перезвонил по той штучке по сонору, реально не до того было...

вот фото, правда тут нет двух чайн еще и хета с крешем. на двойную раму думаю все отлично уместиться