sligh wrote:Спасибо за обьяснение. Лично тебе хочу задать вопрос. А чем тебя привлёк медиум сет?
ну как сказать чем привлек...
это мое первое железо. т.е я его купил когда только начинал играть. опыта в железках совсем не было.
в этой ценовой категории выбор был небольшой - сабиан б8, б8 про, пст 5, зилджан зхт.
а послушать из этого я мог только зилджан, б8 и б8 про. как ни странно, пейста в тот момент в риал мьюзике не было)
зилджан не понравился при первом же прикосновении. б8 какой-то непонятный...вроде и звучит, если на нем не сильно играть, но когда "разгоняешся" он звучит кастрюльно.
в б8 про очень понравился креш. а остальное нет. поэтому и не выбрал. да и цена его на порядок выше пст 5.
а вот пст выбирал по отзывам в инете и по роликам в ютубе

про рок сет в то время не думал. я считал что он будет очень громкий, металюжны и т.п) а послушать негде было
теперь послушал оба, и могу сравнить. сейчас с удовольствием бы поменял свой медиум креш на роковый. а хет оставил бы, он довольно мягкий и приятный уху

еще сейчас выбираю райд той же серии, но не знаю пока какой брать - рок или медиум...
вот.