Что вы думаете о Ямахе?

Барабаны, тарелки, палочки и вообще все, чем и на чем вы играете.

Moderators: unklemoses, Модераторы

li
Маленький не значит тихий

Post by li »

:lol: :lol: :lol:
Пиво, девки, рок-н-ролл!!!
Image
Image
Boris B
Б. значит Барабанщик

Post by Boris B »

2Evgen :lol: :lol: :lol:
Image
Image

Life is pretty exciting!
You don't know what's gonna happen!

(Любящий Pearlовку)
http://www.theburnedup.com
Alex Zhukov
Ковбой ритма

Post by Alex Zhukov »

Ух я переиграл на Уаманах всевозможных ( раньше тоже хотел покупать только их ) - не впечатляют, блин :cry:
COSTAFUN
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by COSTAFUN »

Drunya wrote:
COSTAFUN wrote:ПО поводу рокеров играющих на Ямахе, так это даже Шонан Ларкин из Годсмэк играющий на Бич Кастом Абсолют,quote]

Я в одном из клипов Годсмэк видел ,как этот Шонан Ларкин на DW играл
Друня, я не знаю, что ты там видел, но я могу тебе каталог подарить, где чёрным по белому написано на чём играет Шэном Ларкин!
COSTAFUN

Post by COSTAFUN »

Могу представить, как отдельные клипы, так и целый ДВД с концертом в подтверждение!
AmaDeus

Post by AmaDeus »

COSTAFUN wrote:Могу представить, как отдельные клипы, так и целый ДВД с концертом в подтверждение!
Я тоже могу представить целый ДВД, где Ларкин весь концерт лабает на ДВ :twisted:
Image
Image
COSTAFUN

Post by COSTAFUN »

AmaDeus wrote:
COSTAFUN wrote:Могу представить, как отдельные клипы, так и целый ДВД с концертом в подтверждение!
Я тоже могу представить целый ДВД, где Ларкин весь концерт лабает на ДВ :twisted:
Ага! И небось там лысый дядька за барабасами рулит на DW! Так вот товарищ это не Ларкин, а барабанщик игравший до него, и в видеоклипе I stand alone, то тоже не Шэнон Ларкин. Ларкин является эндорсером Ямахи, Сабиана, и Вик Фёрз!
Evgen
Хачу играть как Портной. Железо купил.

Post by Evgen »

COSTAFUN wrote:
AmaDeus wrote:
Ага! И небось там лысый дядька за барабасами рулит на DW! Так вот товарищ это не Ларкин, а барабанщик игравший до него, и в видеоклипе I stand alone, то тоже не Шэнон Ларкин. Ларкин является эндорсером Ямахи, Сабиана, и Вик Фёрз!
100% - там какой-то "Котовский" :lol: играл на DW и на Зилах (Еще помню у него стоял Zildjian MegaBell Ride )....
Drunya
Пластики уже рвал...

Post by Drunya »

Ага,точно какой-то лысый на DW и на Зилах в клипе Keep Away
Erik

Post by Erik »

Клёвый клип с Ларкиным Straight out of line. Как он там по железу лупасит, очень эфектно смотрится. Sorry за offtop
MetallShow
Бласта Гангста'

Post by MetallShow »

да ужжжжжжжжжжжжжжжжжжжж это чумовое тело Ларкин !!!!! :wink: :wink: :wink:
Drums Mums and Bums

Image
Влад_
на drummer.org.ua я живу

Ямаха

Post by Влад_ »

Ну вы меня и удивили. Вы наверное все очень крутые перцы и переиграли на всех сериях Ямахи, что можете позволить себе такие выступления.
У Умки стоит первая серия после Рудена. А то ,что остались не довольны звуком, то или не настроили, или не вызвучили, или проблемы со звукоизвлечением. Я там писался, поэтому знаю.
А то что, Ямаха специализируется в различных областях это только делает ей честь.
А кому кажется , что Ямаха остановилась в развитии, зайдите в Джаз клуб и полистайте рекламную печатную продукцию. Или на сайте есть вся линейка (листать не перелистать)
Ямаха иструмент не из дешевых , поэтому купить минимум среднюю серию мало кто в состоянии. У меня Ямаха не клен, но я ее вызвучил и всем нравиться. Так что в каждом производителе есть дешевые ( а равно и по звуку), а есть и жирные модели.
Dobryk

Post by Dobryk »

Влад, дело не в том даже, какая у Ямахи рекламная продукция, пусть печают хоть тысячи буклетов с какой-нить голограмной печатью, от этого мировая тенденция не изменится.
А она такова - во всем мире музыканты отказываются от Ямахи в пользу других барабанов.
Взять ту же статистику, если мне не изменяет память в 1996 году журнал ModernDrummer приводиле такую цифру - 65% всех записей барабанных в мире было произведенно на различных модификациях установки Recording Custom, недавно читал какую-то заметку в нете, не помню сслыку - так вот эта цифра снизилась до 15%. Не могу 100% сказать это правда или нет, но я такой инфо верю.
Я вижу несколько причин такой тенденции.
1. Сколько лет уже Ямаха не радует нас новинками? Вся та же рекординг кастом, Oak Custom вообще сняли с пр-ва, кажись, ну и Мэпл Кастом, что там еще есть достойного внимания? В это время конкуренты выпускают новые серии.
2. Устаревшие технологии. Достаточно только посмотреть на хардвэр Ямаховский для начала - это вообще начало 90. Плюс еще характерная черта - берем Рекординг Кастом - это ударная для записи - то есть самая что ни на есть тонкая и продуманная серия. Давай посмотрим на крепления томов - штырь на бочке (огромная дыра в бочке и по дыре в каждом томе для толстенного железного крепления) - и так на каждой ямахе, от этой технологии уже отказались наверное все, кроме Людвига (я имею ввиду серьезные серии). Это очень показательно, по-моему.

И лично мое мнение по Ямахе - одни из самых регрессирущих на рынке. То, что было высшим пилотажем в 1990, сейчас дурной тон. Подход к записи настолько изменился, как продюссирование так и техоснащенность студий, и Ямаха ничего не может предложить кроме как своего "фирменного" сухого, выхолощенного донельзя звучания. Кому-то это кажется изюминкой, но для меня это просто отсутствие класса.
Ядолгодумалкабыизвратитсянопотомрешилнеизвращаться
Andy Gone
Главный редактор

Post by Andy Gone »

+1!

Dobryk - respect!
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
Erik

Post by Erik »

To Dobryk
Ты не журналист случаем? Написал бы какую нибудь статью для Drummer.org.ua, аналитическую :lol:
Талант пропадает!!!!!!!
Post Reply